и снова здорова! 2 часа до работы и обратно
НикГость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
2 часа до работы это конечно пиз*дец. Я пешком иду 20 минут. Но это пешком, дышу свежим воздухом с наушничками и семечками.
Я бы не смогла.
Я бы не смогла.
Гость
Сами же написали,что вас бесит и ничего не хочется. Клининг в помощь. Что за нытье на пустом месте
Грымза
Есть ещё разница , как ехать . Если на электричке или сидя на одном автобусе , то нормально , можно книжку почитать или поспать. А если с пересадками , да стоя , я бы искала другую работу .
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
если вас раздражает моя тема, прошу не комментировать
если вас раздражает моя тема, прошу не комментировать
НикГость
Грымза
Сообщение было удалено
Пешком 25 мин, элка + мцк (а тут как получится, иногда стоя, иногда сидя) + пешком мин 10 от мцк
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
до этого добиралась 9 лет по 40 мин максимум
до этого добиралась 9 лет по 40 мин максимум
Гость
Как сказал Карнеги. Если не можешь изменить ситуацию. Измени отношение к ней.
Грымза
А коллеги долеко от вас живут ? Идеальный вариант договориться встречаться на остановке в определенное время и вызывать такси . Оплата разделенная на 3-4 человека совсем не дорого .
Если с коллегами не получается , то надо как-то искать плюсы в таком маршруте - мечтать , слушать музыку . Опять же вуман , спасибо ему , рабочий день пролетает быстрее )
Если с коллегами не получается , то надо как-то искать плюсы в таком маршруте - мечтать , слушать музыку . Опять же вуман , спасибо ему , рабочий день пролетает быстрее )
НикГость
Грымза
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
коллеги все в Москве снимают, а я переехала в область в свое жилье. Мечтать не получается, т.к. надо быть начеку, мало ли толкнут. Музыку не могу слушать с утра, хотя лет 10 назад D&B слушала, а сейчас прям раздражает. да, интернет помогает. Пытаюсь книги читать, сразу засыпаю((
а на такси не получается, т.к. на нем часа 4 добираться по пробкам, как раз к обеду на работу можно приехать
коллеги все в Москве снимают, а я переехала в область в свое жилье. Мечтать не получается, т.к. надо быть начеку, мало ли толкнут. Музыку не могу слушать с утра, хотя лет 10 назад D&B слушала, а сейчас прям раздражает. да, интернет помогает. Пытаюсь книги читать, сразу засыпаю((
а на такси не получается, т.к. на нем часа 4 добираться по пробкам, как раз к обеду на работу можно приехать
Гость
Автор. А чего вы хотите?) Тут только два варианта. Не устраивает? Увольняйтесь и ищите другую работу. Устраивает? Работайте дальше. Вы нас спрашиваете, как вам жить?
Гость
Если только сдать свою квартиру и снять около работы. 4 часа в день на дорогу - это нонсенс. При пятидневке это 20 часов дороги, почти сутки прочь из жизни ((
Гость
А какие варианты у вас? Сможете ли вы найти работу в области, где живёте, чтобы быстро добираться было? Может легче найти работу в области, пусть и тысяч на 50, но зато не тратить драгоценное время на дорогу. Это очень тяжело, если на общественном транспорте.
Пешком 25 мин, элка + мцк (а тут как получится, иногда стоя, иногда сидя) + пешком мин 10 от мцк
Ну это просто вообще ужас. Даже и не пересадки, а меня 25 мин пешком пугают. А когда дождь и ветер ? Или мороз и вьюга. Мне если 10 минут идти и о далеко. Максимум 5 минут до остановки.
Может вам авто купить? Или так еще дольше будет?
Гость
У меня муж полтора часа добирается до работы. Но мы осознанно на это шли. Купили дом на берегу моря, а работа в столице (не Русь), и очень хорошая работа, она того стоит.
Взвесьте все, если работа не такая для вас ценная, поищите поближе, если нет, то просто успокойтесь, миллионы людей так живут, что поделать.
Взвесьте все, если работа не такая для вас ценная, поищите поближе, если нет, то просто успокойтесь, миллионы людей так живут, что поделать.
Грымза
Что бы я выбрала - жить в своём жилье и ехать на работу два часа или снимать квартиру и жить в шаговой доступности от работы ? Мне ближе первый вариант , тк с возрастом ценишь стабильность , уют и СВОЙ личный унитаз .
Гость
Ну не знаю, переехать поближе к работе не вариант? Когда я училась на заочке, у нас много было иногородних (70% группы примерно), все, кому дольше часа ехать нужно было - снимали квартиры возле универа, желающих часами добираться не было.
Настя
даже в Москве по метро можно час добираться.
у меня было как-то 1,5 часа,ну вообще как выжитый лимон...еще это метро утром все злые,не протолкнуться,но ездила.
Некоторые из области ездили не жаловались,несколько лет работали так.
а вообще тяжело,выбирайте либо зп побольше и далеко,либо в области копейки но много времени.
у меня было как-то 1,5 часа,ну вообще как выжитый лимон...еще это метро утром все злые,не протолкнуться,но ездила.
а вообще тяжело,выбирайте либо зп побольше и далеко,либо в области копейки но много времени.
Настя
даже в Москве по метро можно час добираться.
не час а два хотела сказкть в одну сторону
Гость
А кто вы про профессии? 60 000 не больная зарплата, думаю ближе к дому за эти же деньги вы найдёте.
2 часа это очень очень очень долго.
2 часа это очень очень очень долго.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
епрст, я тут 35 мин до работы добиралась и то вечностью казалось, а как жить с вашими 2мя часами... это за гранью добра и зла
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
в любом случае мне нужно доработать еще хотя бы пару месяцев, вот кровь из носу, как говорится.
Интересны мнения.
в любом случае мне нужно доработать еще хотя бы пару месяцев, вот кровь из носу, как говорится.
Интересны мнения.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
неееее, у нас новый ремонт, СВОЯ квартира, я эти съемные всей душой ненавижу, нажилась
неееее, у нас новый ремонт, СВОЯ квартира, я эти съемные всей душой ненавижу, нажилась
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
спасибо, ищу работу, но пока какая-то одна лажа🤷♀️
Не знаю, доработаю я до весны или нет, но за 2 месяца прям вымоталась.
спасибо, ищу работу, но пока какая-то одна лажа🤷♀️
Не знаю, доработаю я до весны или нет, но за 2 месяца прям вымоталась.
НикГость
Асти
Сообщение было удалено
Ну это просто вообще ужас. Даже и не пересадки, а меня 25 мин пешком пугают. А когда дождь и ветер ? Или мороз и вьюга. Мне если 10 минут идти и о далеко. Максимум 5 минут до остановки.
☆☆☆☆☆☆
у нас тут платформу новую строят. Когда жилье покупали, не знали, что такая подстава будет с этим гребанным мцд. По идее 10 мин пешком, но сделали временную станцию и идти на 15 мин дольше
☆☆☆☆☆☆
у нас тут платформу новую строят. Когда жилье покупали, не знали, что такая подстава будет с этим гребанным мцд. По идее 10 мин пешком, но сделали временную станцию и идти на 15 мин дольше
НикГость
Настя
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
склоняюсь уже к копейкам...
склоняюсь уже к копейкам...
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
менеджер по работе с клиентами
менеджер по работе с клиентами
Гость
60т в Мск - это что, много?
4 часа в день на дорогу...жесть, просто жесть.
4 часа в день на дорогу...жесть, просто жесть.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
так вот и я до этого 40 мин от двери до двери, а сейчас - это какой трэшак.
Но подкупает, что я опоздываю на работу на мин 10-15 (выхожу в 6-20), и ухожу на 10-15 раньше, обед 1,5 часа, т.е. как бы послабления есть, и поэтому не могу принять решение
так вот и я до этого 40 мин от двери до двери, а сейчас - это какой трэшак.
Но подкупает, что я опоздываю на работу на мин 10-15 (выхожу в 6-20), и ухожу на 10-15 раньше, обед 1,5 часа, т.е. как бы послабления есть, и поэтому не могу принять решение
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
при чем тут много/мало, для моего места это хорошая зп
при чем тут много/мало, для моего места это хорошая зп
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
зато в е...нях.
вот чем думают люди, когда такое покупают? сэкономили?
☆☆☆☆☆☆
7 км от Москвы - это ебеня?
вот чем думают люди, когда такое покупают? сэкономили?
☆☆☆☆☆☆
7 км от Москвы - это ебеня?
Гость
Если жилье не хотите менять, то щите работу рядом с домом. Но пару месяцев все же стоит отработать, если столько уже тянули
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
так я только с 1 октября так работаю. Конечно, до конца января доработаю 100%
так я только с 1 октября так работаю. Конечно, до конца января доработаю 100%
Гость
Странная вы автор, на что рассчитывали, о чем раньше думали? Лет вам сколько? Добираться из области в МСК на работу по 1,5 или 2 часа норма. Бывает и больше, но реже. Не хотите менять квартиру, меняйте работу. Да, большинство людей живут на работе. Из дома в 7 домой в 7 или 8, поела и спать. Так живут большинство жителей столицы и ближнего Подмосковья.
Гость
У нас пол офиса так ездит, но многие параллельно присматривают что поближе.
Т.Е.
Идите снимать жилье.
Я тоже из балашихи выезжаю 2 часа.😊Один раз 3 часа 20 минут добиралась до метро из Балашихи, идите снимайте койко место , чтобы не ездить далеко , на выходные будете приезжать домой
Я тоже из балашихи выезжаю 2 часа.😊Один раз 3 часа 20 минут добиралась до метро из Балашихи, идите снимайте койко место , чтобы не ездить далеко , на выходные будете приезжать домой
Гость
я бы тоже сняла койко место. а вас муж не может подвозить до электрички или такси взять, чтобы хотя бы пешком не ходить. это уже полчаса сэкономить на сон.
гость
Очень тяжело, я бы не смогла. Сейчас сейчас езжу по 1:40 (и это по москве и точно так же не вариант с машиной- еще дольше будет), собираюсь уходить. Даже на полчаса меньше в одну сторону это 5 часов в неделю(( Почти сутки в месяц! Стоит привычный коллектив таких жертв? другой вопрос, если вы в области (а где именно?) то вам скорее всего так и так на электричке ехать. Разве что прям рядом с вокзалом искать работу... Но у вас достаточный опыт, скорее всего вы теперь можете претендовать на бОльшую зп, тогда двух зайцев убьете сразу.
Гость
Купите(снимайте) жилье ближе к работе.
.
Никогда не понимал тех, кому от бабушки досталось ( или ладно, сами купили), на другом краю от работы, и они ГОДАМИ мучаются, тратя жизнь, но боятся что-то поменять.
Ну а тех кто съемную хату не хочет поменять, вообще отказываюсь понимать.
.
Никогда не понимал тех, кому от бабушки досталось ( или ладно, сами купили), на другом краю от работы, и они ГОДАМИ мучаются, тратя жизнь, но боятся что-то поменять.
Ну а тех кто съемную хату не хочет поменять, вообще отказываюсь понимать.
шлендра ивановна
думаю, что не смогла бы.это выброшенные 4 часа из ежедневной жизни.
Гость
Когда мою долгостройку в Подмосковье достроили, радостно ездила по 1.40 - 2 ч и не жужжала. Посмотрела работу ближе - ужас, копье и гадюшник, а по времени тоже самое. Потом три года из дома работала, ушла, тоже несладко было. Вот взяли ездитть комфортные 1.5 часа в центр, пообещали 100 к и реально платили 100 к в начале, сбежала в ужасе, еще не отпускали, сожралии все мозги. Сейчас езжу подольше, но лучше так
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
ну не скажите, читаю форум соседей, никто столько не добирается. Я раньше думала, что в 2017 заедем, а судьба распорядилась по-другому
ну не скажите, читаю форум соседей, никто столько не добирается. Я раньше думала, что в 2017 заедем, а судьба распорядилась по-другому
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Они искренне не понимают, на что подписываются, пару раз летом проедут на электричке и думают, так это не напряжно, что можно и переехать.
☆☆☆☆☆☆☆
ну как бэ я ездила так несколько лет подряд.
А вообще - вы бы пару миллиончиков подкинули бы, может и в Москву бы мы перебрались. А что, вы же искренне не понимаете, что жилье дорогое
Они искренне не понимают, на что подписываются, пару раз летом проедут на электричке и думают, так это не напряжно, что можно и переехать.
☆☆☆☆☆☆☆
ну как бэ я ездила так несколько лет подряд.
А вообще - вы бы пару миллиончиков подкинули бы, может и в Москву бы мы перебрались. А что, вы же искренне не понимаете, что жилье дорогое
Следующая тема
Предыдущая тема
И снова я с темой про 2 часа в пути до работы и столько же обратно.
Стали бы вы работать, если на работе, в принципе, все остальное устраивает? ЗП каждые 3 месяца такая - 60/60/70, работаю там 6ой год, хорошие отношения с начальством, работа сама очень нравится, с клиентами давно найден общий язык, обучаю сотрудников новых за доплату (смешную, правда, 3-5 тыс), ну и привыкла, конечно.
Но меня бесит, что не хватает времени на тренировки, на уборку, на своё хобби. Все на выходные выпадает и ничего неохота. В воскресенье начинается тревога и слёзы, как представлю дорогу. Но утром приезжаю на работу и вроде бы все нормально...
Жду очень советов!