Стоит ли сейчас выходить на работу?
Позвали на стажировку в ресепшн. В банк каждый день приходят немало людей. Боюсь чем-то заразиться. К тому же дома кроме меня 7 человек. Но без денег сидеть тоже такое себе. Стоит сейчас переждать или сразу выходить?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работать всегда стоит Умрешь ли ты от вируса это вопрос а без бабла точно кони двинешь
Гость
Не трахайся в подсобке и не заразишься.
Гость
Если все 8 человек НЕ будут выходить из дома - то да, на работу устраиваться сейчас не надо. В ином случае уже по барабану.
Секси Котенок
Смотрите сами. Если денег совсем нет на что жить?? Знаю что многие организации перевели на удаленку, мои близкие например из дома сейчас работают. Я вот ребенка в сад не вожу сейчас. Если есть кому кормить вас сидите лучше дома пока
Автор
Смотрите сами. Если денег совсем нет на что жить?? Знаю что многие организации перевели на удаленку, мои близкие например из дома сейчас работают. Я вот ребенка в сад не вожу сейчас. Если есть кому кормить вас сидите лучше дома пока
Домашние говорят пока не выходить. Я уже простудилась, только потом позовут ли на работу ещё. Зп тут нормальная чем в остальных.
Гость
Не выходи. Общественные организации с большим потоком людей зарубежом закрылись в первую очередь. Скоро закроют и в РФ. Со следущей неделе все московские офисы будут переводиться на удаленку.
Гость
"Даже медики не очень понимают что дальше будет, поэтому прогнозировать и советовать не могут."
Сергей, эту идею в вас внедрили в ПТУ или на курсах психологов?
"медики", а в данной конкретной ситуации эпидемиологи, отлично понимают, что, как, и по какой динамике будет развиваться, каковы механизмы, лежащие в основе данного процесса, и что является ключевыми движущими факторами распространения. Они, в отличие от вас, учились этому в ВУЗах лет так 7, и назубок знают протоколы действий в ЧС, обусловленых воздействием особо опасных инфекций.
Сергей, эту идею в вас внедрили в ПТУ или на курсах психологов?
"медики", а в данной конкретной ситуации эпидемиологи, отлично понимают, что, как, и по какой динамике будет развиваться, каковы механизмы, лежащие в основе данного процесса, и что является ключевыми движущими факторами распространения. Они, в отличие от вас, учились этому в ВУЗах лет так 7, и назубок знают протоколы действий в ЧС, обусловленых воздействием особо опасных инфекций.
Форум: Работа
Всего: 143 427 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кем работают люди с умственной отсталостью?15 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Кем работают люди с умственной отсталостью?21 ответ
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема