Стоит ли сейчас искать работу?
До лета осталось 2 недели. Потом начнется пора отпусков. Стоит ли сейчас искать работу, или дождаться конца лета и приступить к поиску в сентябре? Сижу на шее у мамы, 28 лет)
Настасья
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не ищи, пусть мать тянет великовозрастное тело на ее пенсию 🤣 а ты рыгггай и перррди ей в эбббалоу, сррри на голову 🤣🤣
Гость
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины (с). После лета придумаете что-нибудь, чтобы не работать... В 28 либо карьера, позволяющая хорошо жить, либо обеспечивающий мужчина, либо и то, и другое. А вот такие туповатых неухоженных теток, тянущих с родителей их копейки последние, я не понимаю.
Гость
Если начать искать работу прямо сейчас, то к сентябрю может и найдётся подходящее предложение.
Если нет, то по крайней мере к сентябрю уже будет опыт поиска работы.
Будет знание, как действовать, к кому подходить, что лучше говорить, что пока не говорить на собеседовании. И прочее.
Также полезно уже сегодня начать оповещать всех знакомых и подруг: "Мне нужна работа!" Как раз в сезон отпусков кому-то и могут понадобится сотрудники.
Уж во всяком случае — работа найдётся не сразу.
Надо начинать искать её заранее.
Будет знание, как действовать, к кому подходить, что лучше говорить, что пока не говорить на собеседовании. И прочее.
Также полезно уже сегодня начать оповещать всех знакомых и подруг: "Мне нужна работа!" Как раз в сезон отпусков кому-то и могут понадобится сотрудники.
Настасья
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины (с). После лета придумаете что-нибудь, чтобы не работать... В 28 либо карьера, позволяющая хорошо жить, либо обеспечивающий мужчина, либо и то, и другое. А вот такие туповатых неухоженных теток, тянущих с родителей их копейки последние, я не понимаю.
Нет, не придумаю, уже и так схожу с ума от безделья. А в пятерочку, магнит идти работать не хочется(
Гость
Кстати, для работы может понадобиться изучить что-то новое или повысить квалификацию.
Как раз и будет лето, чтобы подтянуть профессиональные навыки к сентябрю.
Как раз и будет лето, чтобы подтянуть профессиональные навыки к сентябрю.
Настасья
Если начать искать работу прямо сейчас, то к сентябрю может и найдётся подходящее предложение.
Капец вы конечно подбадриваете... По вашему это слова поддержки? Почему так долго работу искать? Аж до сентября
Гость
Нет, не придумаю, уже и так схожу с ума от безделья. А в пятерочку, магнит идти работать не хочется(
Вы уже-таки придумали.
Не дожидаясь сентября.
Вот это "в пятерочку, магнит идти работать не хочется" уже фактически причина не работать.
Мама бы, наверно, тут спросила: "А куда же хочется?"
Но наниматель не мама.
Он спрашивает: "А умеете ли вы то, что нужно для работы у нас?"
Не дожидаясь сентября.
Вот это "в пятерочку, магнит идти работать не хочется" уже фактически причина не работать.
Но наниматель не мама.
А что делать умеете? На кого учились?
Гость
Капец вы конечно подбадриваете... По вашему это слова поддержки? Почему так долго работу искать? Аж до сентября
Потому что я знаю только один способ поиска работы:
1. Узнать, где требуется сотрудник по моей профессии.
2. Вступить в переписку, затем встретиться с работодателем.
3. Пройти все ступени собеседования.
Первое я ищу через Интернет, знакомых, общение с коллегами. И жду, пока появится вакансия, интересующая меня. На это могут уйти месяцы. Месяцы на "жду". Так понятно?
А у Вас какой способ поиска работы?
Первое я ищу через Интернет, знакомых, общение с коллегами. И жду, пока появится вакансия, интересующая меня. На это могут уйти месяцы. Месяцы на "жду". Так понятно?
Гость
Почему не хотите в магазин?
Гость
Иди в Ростелеком на входящие звонки. ЗП 50-70К. Там всех берут,можно даже на удаленке,но ЗП меньше.
Гость
Ну так идите и ищите работу, раз надоело безделье. При чем тут какой-то сезон отпусков. Нигде, кроме ряда образовательных учреждений, этого сезона, чтобы на работе вообще никого не было, в принципе нет. Я так понимаю, вы привыкли матери лапшу на уши вешать про отпуска, недостойные вашей персоны "Пятерочки" и про то, как вы прям рветесь работать. Вот если бы вас позвали главным начальником в "Газпром", тогда да. А на самом деле вы просто не хотите работать, нигде, вот и придумываете себе всяческие отговорки. Авось и дальше удастся сидеть на материнской шее. На месте вашей матери я бы просто не оплачивала вам еду и интернет. Для вашей же пользы.
Гость
Ну так идите и ищите работу, раз надоело безделье. При чем тут какой-то сезон отпусков. Нигде, кроме ряда образовательных учреждений, этого сезона, чтобы на работе вообще никого не было, в принципе нет. Я так понимаю, вы привыкли матери лапшу на уши вешать про отпуска, недостойные вашей персоны "Пятерочки" и про то, как вы прям рветесь работать. Вот если бы вас позвали главным начальником в "Газпром", тогда да. А на самом деле вы просто не хотите работать, нигде, вот и придумываете себе всяческие отговорки. Авось и дальше удастся сидеть на материнской шее. На месте вашей матери я бы просто не оплачивала вам еду и интернет. Для вашей же пользы.
В стране безработица в реальные 10% и работы просто нет.
Вы разместите резюме на ДЖОБ или НН ,на 300 ни одного приглашения.
Гость
В стране безработица в реальные 10% и работы просто нет.
Об этом и речь, поэтому нужно вспомнить, что твоя фамилия не Абрамович и искать любую работу, а не пердaк целлюлитный дома отсиживать. Авторше уже 28, завязнет в этом сидении дома, кому она будет нужна без опыта? Ее даже на неквалифированные должности вроде администратора брать не будут, найдутся помоложе и пошустрее, чем эта ленивая квашня.
Гость
Ищи подработку
Гость
Да, ждать до конца лета. Потом ждать , когда Новый год пройдет и 8 марта, заодно с майскими праздниками. А там и новое лето, опять отговорка отличная. Так и сидеть на шее у матери
Гость
Конечно лучше отдохнуть, раз лето. Работа не волк
Барачник
Видать дизайнер ты окуительный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стоит, негритянки из пятёрочки нашли работу, и ты иди докажи что ты не хуже их.
Гость
Чет не пойму, а причём здесь отпуска, ты не наотдыхалась что ли на маминой шее
Гость
Продолжай сидеть, ведь те все устраивает!
Гость
Вот родят такие мамы для себя, и потом висит у них на шее этот ребенок до смерти...
Вика
Да, именно сейчас и ищите. Вакансии никуда не исчезают.
Сейчас как раз конкуренции среди других соискателей меньше, т.к. большинство рассуждают так же, как вы - мол, лето ещё погуляю, отдохну (типа все в отпусках), а осенью буду искать. А потом толпой ходят по собеседованиям. Зачем вам быть в этой толпе?
Сейчас как раз конкуренции среди других соискателей меньше, т.к. большинство рассуждают так же, как вы - мол, лето ещё погуляю, отдохну (типа все в отпусках), а осенью буду искать. А потом толпой ходят по собеседованиям. Зачем вам быть в этой толпе?
Гость
Какую работу?
Гость
Били что ли в детстве тебя?
Гость
Вы уже-таки придумали.
Не дожидаясь сентября.
Но наниматель не мама.
Не дожидаясь сентября.
Но наниматель не мама.
А как она может уметь что у них требуется если она там ещё не работала??
Гость
Потому что я знаю только один способ поиска работы:
Ну это ты такая вся общительная встеречательница ещё и своя профессия какая то..
Гость
И в чём тут польза интересно?? Ты рожала, чтоб дитё страдало, садистская морда??!
Следующая тема
Предыдущая тема