Гость
Статьи
Ну что, кто завтра на …

Ну что, кто завтра на работу?

Ну что кто завтра на работу? Сколько нас несчастных, тех на кого всем все равно?!?
Бюджетница
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Из тех, на кого все равно- Ты одна
Гость
Ну я на работу.Мед.сестра.
Гость
Много. Магазины электроники и бытовой техники вроде как открывают сзавтрашнего дня, так как список товаров первой необходимости сильно расширили. Видимо всем срочно понадобились холодильники и чайники.
Гость
Удаленка считается?
Воду лью.
Мне на работу.А что плохого?Дома что сидеть?
Гостья
Мне и всему нашему коллективу(((
Работать заставляют, а вот как зп будут платить непонятно.
Солистка
Я:)
Гость
мужу моему, папе, у них непрерывное производство
Я
Гостья
Мне и всему нашему коллективу(((
Работать заставляют, а вот как зп будут платить непонятно.
Ну и твари,гребаный капитализм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чего вы так беситесь то? вам выгодно чтобы все закрылось? чайник может сгореть кстати в любой момент а закон подлости никто не отменял, нр вы же таким чдрм брызгаете "видимо чайники срочно понадобились" да и на здоровье, вам то что??
Гость
Гость
да чего вы так беситесь то? вам выгодно чтобы все закрылось? чайник может сгореть кстати в любой момент а закон подлости никто не отменял, нр вы же таким чдрм брызгаете "видимо чайники срочно понадобились" да и на здоровье, вам то что??
А в России что онлайн магазинов электротоваров нет? Вот реально не понимаю такой необходимости держать такие магазины открытыми
Гость
Гость
А в чём тогда смысл карантина? Люди поедут на работу в общественном транспорте, целый день проторчат в торговом зале, куда придет толпа потенциальных зараженных и поедут обратно домой, заражать свои семьи. Чайник онлайн купить - огромная проблема?
Гость
Я на работку тоже еду.
Гость
Я
Госструктура
запор
зам прокурора в москве неделю ходил на роботу, когда уже знал что у жены подтвердился короновирус. так и живем...
Гость
У нас половина офиса на удалёнке те кто может из дома работать, а остальная половина все работаем как обычно с утра до 19. Ни о каких выходных и речи не было, никто и не предлагал
Я рабайт. Не несчастный. Не хочу дома сидеть с дамой, с которой в ссоре. Не выгонять же её на улицу. Лучше на машинке на работу покататься, пока пропуска не ввели.
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы