Не нужно вам заочное образование. Оно совершенно не ценится работодателем. Оно крайне низкого качества (если у вас только заочка, считайте, что нет никакого). Хорошо учиться и работать одновременно не получится, то есть, вы будете троечница. И, кстати, ваш работодатель со скандалом будет вас отпускать на сессии, это дополнительная нервотрепка. Если у вас проблема в специальности - меняйте специальность, поступайте туда, куда хочется, на то, что вам нравится.
Но, у меня проблема: родители хотят перевести меня на дневное. Я этого категорически не хочу. У меня план остаться на заочном и работать в одной конторе (первый год это конечно будет минималка). Я уже как ни доказываю им, что это, во-первых:
1) Это неправильно с законной точни зрения (коррупция). Моего балла достаточно было для поступления на гос.основу заочного факультета, но не дневного.
2) мне не нравится эта специальность и я хочу завершить её на бакалавре и в процессе трудовой деятельности выбрать себе что-то другое.
Иногда я обижаюсь на родителей с одной стороны, ну а с другой, понимаю, что пойти некуда.
Подскажите, что делать? Боюсь рубить с плеча и так рисковать с принятием решений.
Что посоветуете?