Вернуть рабочие субботы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 231 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он предложил, а кто принял его предложение?
Принцесса Эльза
Необходимо ввести шестидневную рабочую неделю.
Вполне достаточно одного выходного дня. Таким образом можно способствовать снижению уровня злоупотребления алкоголем.
Также следует ввести закон о всеобщей занятости, и об ответственности за тунеядство.
Вполне достаточно одного выходного дня. Таким образом можно способствовать снижению уровня злоупотребления алкоголем.
Также следует ввести закон о всеобщей занятости, и об ответственности за тунеядство.
Автор
Сообщение было удалено
Думаю ещё! Я и спросила "как думаете примут?"
Автор
Сообщение было удалено
Про статью за тунеядство согласна! Надоели паразиты на теле общества, пользуются всем бесплатным на наши налоги, пособия для расплодившихся многодеток раздражают. Но про один выходной это вы загнули! Женщине мало этого, один выходной она пашет по дому,а второй хоть выспаться,побриться, ногти подстричь - должно на это время быть!
Гость
Необходимо ввести шестидневную рабочую неделю.
с тунеядством соглашусь. А то сидят дома, а потом орут, что им деньги должны платить и на пенсию хавальник разевают. Только штрафовать не с чего, они же не работают.
Если будем молчать, то могут и принять. А мы всегда молчим...
Вот в Европе или азии, если граждане против какого то закона, сразу пикеты, забастовки, митинги и никто не боится наказания, потерять работу или не получить зарплату.
А у нас привыкли только возмущаться, да и то, постфактум.
Вот в Европе или азии, если граждане против какого то закона, сразу пикеты, забастовки, митинги и никто не боится наказания, потерять работу или не получить зарплату.
А у нас привыкли только возмущаться, да и то, постфактум.
Принцесса Эльза
Гость
Зачем штрафовать? Это глупость либерастов!
Надо создать трудовые лагеря, и тунеядцев заставлять работать! К черту помойку либерастии!
Надо создать трудовые лагеря, и тунеядцев заставлять работать! К черту помойку либерастии!
Интервью Грефа прочла про роботизацию? Объясняю. в Кремле видят смысл жизни только тогда, когда есть холопы, которым они дают жалование, а те работают по 12 часов сутки и молятся на Кремль. А еще дома баборабом надо быть. Про то, что в США, Японии, ЕС и Китае раздавать деньги просто так начали - молчат как рыбы. У спидозной *** Собчак истерика на этой же почве. Представляете люди своими делами займутся,
Гость
Давай работай, автор, солнце еще высоко.
Создательница
Согласна с авторм. И так копейки платят, еще и отрабатывай их, смешно.
Секси Котенок
На костер и сжечь этого ,,умника,, Мало того, что с ребенком под боком! Под его нытье и истерики пап! Мам! Пойдем гуляяяять! Он же не понимает ещё маленький, почёму с ним не играют(( в сад не отдать! Только дежурная группа и справка с работы от ОБОИХ родителей! Что не удалёнка! А у нас как в стране. Типа удаленка, типа самоизоляция)))) а по факту могут вызвать когда угодно( вот муж сегодня уехал) это хорошо что я дома! А так куда ребенка куда?!!!! И вот крутитесь как хотите... Вот такой у нас бардак. Сука бомбит просто! Ещё и субботы рабочие для полного ***!
Гость
Как мало ответов(((, люди инертные стали, опять,как рабы молча проглотили и пойдем пахать
Форум: Работа
Всего: 146 269 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Могут ли уволить, за то, что дала парню деньги из сейфа для размена?5 ответов
- После декрета хочу уволиться22 ответа
- Увольняться ли на испытательном сроке, если нет другой работы?26 ответов
- Сколько вы зарабатываете на складе озон?35 ответов
- Если я уже в положении устроилась на новую работу, мне выплатят декретные?4 ответа
- Устала от текущих мест работы43 ответа
- Поехали на эскурсию от работы, одна сплошная зависть9 ответов
- Негативный отзыв в Яндекс картах на гос. учреждения6 ответов
- Кто разбирается в арбитраже?11 ответов
- ИИ заменил фото моделей23 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Устала от текущих мест работы43 ответа
- Сколько вы зарабатываете на складе озон?35 ответов
- Увольняться ли на испытательном сроке, если нет другой работы?26 ответов
- После декрета хочу уволиться22 ответа
- Поехали на эскурсию от работы, одна сплошная зависть9 ответов
- Негативный отзыв в Яндекс картах на гос. учреждения6 ответов
- Могут ли уволить, за то, что дала парню деньги из сейфа для размена?5 ответов
- Если я уже в положении устроилась на новую работу, мне выплатят декретные?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после