Гость
Статьи
Пашу как лошадь, а …

Пашу как лошадь, а повышают «своих»

Добрый день! Я почти 2 года работаю в одной компании, пришла «с улицы» на начальную позицию (после декрета), думала, что будут перспективы, есть шанс задержаться, построить карьеру и т.д. Все это время ответственно выполняла все поручения руководителя, старалась схватывать все налету, не косячить...работы появлялось все больше и больше, компания стала расти, открылась вакансия на повышение и я справедливо полагала, что я в первый рядах на это самое повышение...однако... моя начальница даже не предложила мне участвовать в процессе отбора, мне было сказано, что у меня «слишком мало опыта». В итоге взяли на это место подругу моей начальницы, при этом я так и продолжаю выполнять огромный объём работы, хотя предполагалось, что новый человек возьмёт львиную долю задач на себя (т.к. это прямые обязанности на этой должности). Когда я спросила у начальницы, как теперь будут распределяться обязанности в связи с приходом новой сотрудницы, мне в достаточно резкой форме было сказано, что все пока останется как есть, т.е. я и дальше буду работать с огромной нагрузкой, потому что новенькой ещё нужно войти в курс дела...
Мне обидно невозможно, такое ощущение, что об меня вытерли ноги( Уже поняла, что карьера в этом месте мне не светит, только вот не знаю, то ли завтра уходить, хлопнув дверью (получается, вникуда...), то ли поискать новое место..
Что посоветуете со стороны? Заранее спасибо.
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина
Работайте спокойно, пока не найдёте новую работу. Для активного поиска можно взять трудовой отпуск или отпуск без сохранения заработной платы, или больничный лист. Как найдёте новую хорошую работу - увольняйтесь.
Мне 57, сломан позвонок, зромаю. Куда меня врзьмут на большую зарплату, а? Пока ты молод и здоров, еще есть надежда. Большая ЗП у родственников, нужных знакомых и кто дает. Позовых очков не надо вешать.
Форум: Работа
Всего: 42 142 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова