не спешите хлопать дверью. Поищите что то сначала. Уйти вы всегда успеете, а вот без работы остаться сейчас будет не просто.
у вас маленький ребенок, берете больничный и идете по собеседованиям.
у меня на работе та же ситуация. я пришла в вроде бы перспективное предприятие, пашу за троих, а повышение получают друзья, родственники и тд. недавно выбирали нового начальника одного из отделов, все думали что назначат девушку, которая была замом у старого начальника, она умница, трудяга. А привели какую то бабу и сказали что будет она. Выяснилось,что сестра одного из директоров. Еще и привели к этой девочке и сказали всему ее обучать. Причем обучать, выполнять свои старые обязанности и еще делать ее работу, пока она еще не вошла в курс дела. Она так неделю поработала и ушла. причем со скандалом. Но недавно звонила, не может найти ничего нормального. Еще и карантин. Думает прийти проситься назад.
По этому не горячитесь. Когда будет куда уходить, то уходите.
Мне обидно невозможно, такое ощущение, что об меня вытерли ноги( Уже поняла, что карьера в этом месте мне не светит, только вот не знаю, то ли завтра уходить, хлопнув дверью (получается, вникуда...), то ли поискать новое место..
Что посоветуете со стороны? Заранее спасибо.