Люди, которые по 2 часа тратят на дорогу до работы, сколько вы зарабатываете?
Добрый день! Вот стало интересно что за должна быть работа и сколько на этой работе должны платить, чтобы человек сознательно только 3-4 часа тратил на дорогу туда-обратно?и когда вы живите в таком случае?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
80 тысяч, 2,3 часа личное время в будни и 2 выходные х моем распоряжении.
Сосед Барачника
От 300. Я когда работала за 80, у меня был выход или ездить 1,5 часа или снимать квартиру в шаговой доступности, я выбрала второе. Свою сдала, сняла рядом.
Нет таких вакансий в Мск их по пальцам рук перебрать можно, это фантазии. Без связей не возьмут, или надо быть гением в IT или иметь базу в продажах.
Сейчас живем за городом, час езды в один конец. Муж ездит в город работать. В понедельник утром выезжает, в пятницу в обед обратно. Ночует на работе. Зарплата 5 тысяч в неделю.
Гость
Нет таких вакансий в Мск их по пальцам рук перебрать можно, это фантазии. Без связей не возьмут, или надо быть гением в IT или иметь базу в продажах.
Ну так а какой смысл зарабатывать 80, тратить часть на дорогу, еду на работе, изматывать себя. Не проще ли найти тысяч за 40-50 поближе? Лишние 10-20 тысяч стоят вашего времени? И жизни? Тем более сейчас удаленки полно
Сосед Барачника
Чтобы на удаленке работать нужно уметь что то делать а не просто там, программист, дизайнер, тестеровщик, конструктор, проектировщик и т.д. Нужна творческая специальность.
Гость
Чтобы на удаленке работать нужно уметь что то делать а не просто там, программист, дизайнер, тестеровщик, конструктор, проектировщик и т.д. Нужна творческая специальность.
Не обязательно творческая. Рекрутеры и логист многие удалённо работают, закупщики.это из тех, что я встречала. В любой области нужно что-то уметь, чтобы тебе платили
Гость
Это была давно, но всё же - город средний, 100 км, ездила на автобусе или троллейбусе, минут 10 пешком с/до остановки, получалось около часа на работу/с работы. Получала 18т. Средняя заработная плата по всей области в те года была 21т. Другой работы (на которую меня бы взяли) городе просто не было.
Гость
Не обязательно творческая. Рекрутеры и логист многие удалённо работают, закупщики.это из тех, что я встречала. В любой области нужно что-то уметь, чтобы тебе платили
Я как раз закупщик на удаленке. Но не сразу к этому пришла. Раньше работала в офисе за 100, пешком 10 минут, квартиру снимала рядом как раз. Тоже в ужасе от такой дороги - времени на жизнь просто нет в этом случае. Но ситуации разные.
Гость
Я как раз закупщик на удаленке. Но не сразу к этому пришла. Раньше работала в офисе за 100, пешком 10 минут, квартиру снимала рядом как раз. Тоже в ужасе от такой дороги - времени на жизнь просто нет в этом случае. Но ситуации разные.
Квартиру снимать, значит пол зарплаты на неё тратить, тогда смысл работать за такие деньги пропадает. Незнаю как в закупках, но для моей специальности это не плохие деньги.
Гость
Работаю в суде, 2,5 часа на дорогу 27 000 руб на руки
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема