Я боюсь работать полный день
всем привет. мне 25, у меня такая ситуация сложилась, что мне надо менять сферу работы полностью. по своему в/о у меня была работа сидячая и никогда не было такого, чтоб в 9 уходить и в 18 приходить, например, как правило это было часов 6-7 с дорогой и не подряд, а с перерывами + дома я тоже работала на себя либо заказы по моей сфере, либо ученики и тд, сам себе хозяин по времени. сейчас же надо впрячься на работу типа в магазине/баре, стоячая работа полный день и с клиентами, чего я тоже никогда не делала. живу в европе сейчас, поэтому стремновато не из-за клиентов даже, а что надо без остановки стоя столько часов, если еду в магазин даже через часа 4 устаю. может есть девочки, которые тоже в такой ситуации были, реально тяжело или я себя накручиваю? или есть какие-то хитрости, как выдерживать, типа обувь/одежда специальная и тд?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Хохлушечка
Могу ссудить только о своей подруге.
Работа обязательно была на ногах, присесть нельзя. За год «вылезли» вены. Очень тяжело.
Работа обязательно была на ногах, присесть нельзя. За год «вылезли» вены. Очень тяжело.
Гость
Не зря боитесь. Ищите другой вариант, я считаю. Что за необходимость такая гробить свои ноги?
Гость
по профессии я не могу работать тут. язык учу, но пока не настолько идеальный, то есть меня не возьмут в места, где большая ответственность. остаются работы типа таких, что я описала, оно-то и ладно, но если я долго стою, у меня отваливается поясница :о поэтому переживаю. только что разве на кассу сесть куда-то.
Гость
с другой стороны, я смотрю девочки работают, нет такого, что они как несчастные лошади смотрятся. неизвестное всегда пугает.
Гость
Да , я работала официантом , от открытия до последнего клиента ( порой по 12 - 14 часов ). Обувь должна быть удобная , спать подняв ноги куда нибудь повыше + спорт но не травмирующий , который будет укреплять и ноги ,и спину, ролики , например.
Но стоять - хуже чем ходить, ноги быстрее устают. Лучше немного прохаживаться , раскачиваться по случаю.
Но стоять - хуже чем ходить, ноги быстрее устают. Лучше немного прохаживаться , раскачиваться по случаю.
Гость
Морально никак , особой разницы нет.
Везде есть проблемы, автор. Человек был создан не для работы , а для выживания - у нас классные тела , но мы их криво используем.
Работа на ногах - проблемы с венами( у меня , кстати за пару лет ничего не вылезло , но я молодая совсем была) , сидячая - проблема со спиной и животиком ( а вот это уже вылезло и у меня ,и у мужа ) , если спорта нет.
Везде есть проблемы, автор. Человек был создан не для работы , а для выживания - у нас классные тела , но мы их криво используем.
Работа на ногах - проблемы с венами( у меня , кстати за пару лет ничего не вылезло , но я молодая совсем была) , сидячая - проблема со спиной и животиком ( а вот это уже вылезло и у меня ,и у мужа ) , если спорта нет.
Гость
Я работала в европе тоже, стояла на ногах, но когда просто стояла не уставала почти, и не болело ничего, а когда много ходила- то было ужасно. Ноги оч болели
Гость
Да , я работала официантом , от открытия до последнего клиента ( порой по 12 - 14 часов ). Обувь должна быть удобная , спать подняв ноги куда нибудь повыше + спорт но не травмирующий , который будет укреплять и ноги ,и спину, ролики , например.
ого, а как с личным временем было? это ж на себя вообще не остается. про стоять интересно, думала наоборот если прохаживаешься, легче.
Гость
Морально никак , особой разницы нет.
правильно да, двигаться. древний человек на месте не сидел)))
Гость
а, ошиблась с цитированием, да, я согласна, если просто стоишь - сдохнуть можно.
Гость
ого, а как с личным временем было? это ж на себя вообще не остается. про стоять интересно, думала наоборот если прохаживаешься, легче.
А вот так , никак )))
Я тогда привыкшая была. Как то работала на трех работах вообще без выходных )) мне норм , я трудоголик .
Я и говорю- если долго стоять , то лучше прохаживаться , а то ноги отваляться.
Я тогда привыкшая была. Как то работала на трех работах вообще без выходных )) мне норм , я трудоголик .
Я и говорю- если долго стоять , то лучше прохаживаться , а то ноги отваляться.
Гость
Я когда начинала работать, график был сутки через двое. И я страдала, боялась, как же я сутки отработаю это же тяжело. Потом возникла производственная необходимость после суток еще и в день оставаться( до 15.30). И я поняла, что вот это- действительно тяжело. А с 9 до 18- это вообще мечта. Все относительно.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема