Как сейчас с работой в Москве?
Меня вот уволили, тестировщица в IT. Как у вас?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая программа,автор?язык какой?
Милочка
"Наконец-то Москва зажратая разориться" - сказала русская глубинка, злорадно потирая ручки))) Я слыхала, что ваши пафосные рестораны на Арбате в полном пролете, уже больше 100 штук закрылось!! Даст Бог, ещё и бутики с салонами медным тазом накроються и вы все нищебродами станете))))
Сосед Барачника
Полная жопааааааа, резюме уже 3-ую неделю никто не смотрит, ни просмотров ни звонков ни писем, а раньше 3-4 просмотра в день, 1 звонок в неделю и пара писем с приглосами. ***!
"Наконец-то Москва зажратая разориться" - сказала русская глубинка, злорадно потирая ручки))) Я слыхала, что ваши пафосные рестораны на Арбате в полном пролете, уже больше 100 штук закрылось!! Даст Бог, ещё и бутики с салонами медным тазом накроються и вы все нищебродами станете))))
Вам от этого легче стало? То, что простой народ без работы остался😏
Гость
Тебе, Милочка, никто не мешал уехать в Москву и стать там "богачкой". Ах да, для этого же стараться надо! Получи от плeшивoго деда 10 тыщ и не вякай.
НесмеЯНА
Аналогично, резюме вообще не смотрят, такое ощущение что набора просто нет, говорят что притаились все и ждут вторую волну короны.
Гость
Плохо с работой, многие предприятия разорены, пол города в вывесках аренда. Многие остались без работы.
Гость
Москва что сделает? Разорится. Вот зачем позорить глубинку, писать с такими ошибками? Чтоб Москва подумала, что и правильно у вас зарплаты 10 тысяч? Ну-ну
Милочка
Тебе, Милочка, никто не мешал уехать в Москву и стать там "богачкой". Ах да, для этого же стараться надо! Получи от плeшивoго деда 10 тыщ и не вякай.
Мне богачкой у себя дома стать ещё проще))) Без Москвы всем намного лучше, эта метрополия все налоги и ресурсы у нас забирает, чтоб ей провалиться вместе с жителями!!!
Милочка
Милочка
Москва что сделает? Разорится. Вот зачем позорить глубинку, писать с такими ошибками? Чтоб Москва подумала, что и правильно у вас зарплаты 10 тысяч? Ну-ну
Нет, чтоб Москва поняла, что без спец налогов их столица не нужна никому!!! Они себя не прокормят,эти менеджеры выдуманых услуг, продавцы какашек и программисты банкоматов!!! Если б поправки такие были, чтоб Москву на налоги одного Подмосковья переложить, вот умора б была. Москвичи издыхали бы с голоду, роясь в помойках))))
Гость
Задавали такой вопрос,типа будем деньги тратить,корм давая Чечне или Дальний Восток, корм давая там живущим.92 процента проголосовали за корм на ДВ, а кормят по прежнему Чечню.
А отсюда продолжают валить,заменяя вьетнамцами,китайцами и мудаками в платочках.Я тоже свалила в Подмосковье.Все дешевле,квартиру.платп,продукты,проезд.
Етили твою налево,жить ещё на ДВ.
А отсюда продолжают валить,заменяя вьетнамцами,китайцами и мудаками в платочках.Я тоже свалила в Подмосковье.Все дешевле,квартиру.платп,продукты,проезд.
Етили твою налево,жить ещё на ДВ.
Гость
Нет, чтоб Москва поняла, что без спец налогов их столица не нужна никому!!! Они себя не прокормят,эти менеджеры выдуманых услуг, продавцы какашек и программисты банкоматов!!! Если б поправки такие были, чтоб Москву на налоги одного Подмосковья переложить, вот умора б была. Москвичи издыхали бы с голоду, роясь в помойках))))
Они друг друга сожрут,там такие толпы по утрам.Одна половина толпы сожрёт другую.С этого начнут
Святой
смотрю что Машке на эту тему пофиг. значит она живет где то на далеком севере с китайцами и тувинцами вместе.
а вы бы отсосали тувинцу? а ведь он русский. по конституции)))
а вы бы отсосали тувинцу? а ведь он русский. по конституции)))
Гость
Ты русский?Или так, пришел грязь полить хоть тут?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А представь, если б народу можна было голосовать : хотят они Москву содержать или нет?? Всё регионы на вас плюнули бы и налоги не дали. Вот вы бы взвыли от голода, москвичи с, р, а, н, ы, е!!!!
Я лично на твои налоги не претендую, а зарабатываю своим умом и талантом, плачу налоги и тд, однако у моих клиентов стало меньше средств на услуги моего заведения, поэтому доход снизился ощутимо, в карантин многие сотрудники вынужден были уехала в свои города, тк оплачивать сьемные квартиры и жить 3 мес бесплатно в честь сидите дома бесплатно никто не может. У меня парикмахерская. Какие образом твоя желчь и злость распространилась на меня я хз, чем тебе я дорогу перешла? Организуй свое дело, плати 100 тыс аренды, содержи коллектив и милости просим . Чтобы хорошо жить, нужно придумать как заработать и найти применение своей задумке. На твои налоги мб чиновники живут. А малый бизнес, сорри, сам за себя отвечает. Нас никто не кормит. Знаешь , сколько загнулось малого бизнеса вроде кафе, магазинов или парикмахерских? Процентов 30 точно. Люди остались без работы. У всех семьи. Дети, у многих кредиты и сьем. У меня были небольшие деньги, я перечислила сотрудникам чисто символически доя поддержания штанов, больше не было
Форум: Работа
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?13 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа