ну да. Бывает. Ачто она сделает? Ну вот так, беременная. Может, ей по мед. показателям надо не затягивать с детьми, а они с мужем 2 хотят...Почему она должна рисковать здоровьем и личным счестьем и-за недовольства тети Маши с работы. Я понимаю ваше негодование, естественно. Я сама сейчас на декретном месте, тоже девушка только перевелась и очень быстренько в декрет, в соседнем отделе вечная декретница, но у нас как-то все спокойно это воспринимают, берут другого человека и все, ни от кого не слышала слобствования. Мне вот начи, наоборот говорят: иди в декрет, пока на более высокооплачиваемой декретной должности ,успевай, пока тот сотрудник не вышла.
Хотелось бы узнать может кто сталкивался с такой ситуацией. Работала в организации больше года, решила уволиться так как искала себе более подходящую вакансию. Уволилась и узнала что беременна))) обратно возвращаться не хотела, решила устроится в эту же организацию но на другую должность (как раз то что я искала). Вот работаю второй день будучи беременной (7 недель). Когда лучше сказать работодателю и как считаете он отреагирует?))