Всем привет! Подскажите подработки для человека, который учится на 4 курсе в айти сфере. Чтобы можно было совмещать с учёбой. Поговорила с парнем Решили, что ему нужна подработка
Ахахах Я работаю, у меня свой бизнес Зачем мне стройка? Ахахах
Дуся
[2938635880]
Апельсин Осипов
иди курица на стройку работать
Эта ваша мечта? А вы тогда петух? Раз я курица? Ахахахах
Апельсин Осипов
[3915053606]
Дуся
Ахахах Я работаю, у меня свой бизнес Зачем мне стройка? Ахахах
ты больше как на уборщицу не тянешь. у тебя бизнес по мытью полов в сортире. а по субботам ты походу квашеной капустой на рынке торгуешь быдлосамка ты убогая
ты больше как на уборщицу не тянешь. у тебя бизнес по мытью полов в сортире. а по субботам ты походу квашеной капустой на рынке торгуешь быдлосамка ты убогая
Хорошо По Вам видно, что Вы несчастный человек Как говорятся : «Собака бывает кусачей, только от жизни собачей» Я Вам ничего плохого не говорила изначально
Гость
[2394667815]
Что в it-то? Подработкой или стажировкой может быть и SMM и python разработка.
Дуся
[2938635880]
Гость
Что в it-то? Подработкой или стажировкой может быть и SMM и python разработка.
Информационная безопастность
Апельсин Осипов
[3915053606]
Дуся
Хорошо По Вам видно, что Вы несчастный человек Как говорятся : «Собака бывает кусачей, только от жизни собачей» Я Вам ничего плохого не говорила изначально
тебя обидели мужчины, мне жаль тебя поросяка жырная
Дуся
[2938635880]
Апельсин Осипов
тебя обидели мужчины, мне жаль тебя поросяка жырная
Меня на обидели мужчины Наоборот даже Жаль мне людей, которые просто так обзываются в интернете Скорее всего личной жизни у вас нет
Гость
[2564659452]
Нашла, отмыла айтишника... как применить?
Гость
[2394667815]
Дуся
Информационная безопастность
Тогда например Администратором баз данных или Системным администратором - свободный или гибкий график найти можно.
Апельсин Осипов
[3915053606]
Дуся
Меня на обидели мужчины Наоборот даже Жаль мне людей, которые просто так обзываются в интернете Скорее всего личной жизни у вас нет
да да ты разгадала мою тайну, теперь ты назначена вождем вумена. все целюлитные тетки теперь тебя уважают. у них есть личная жизнь и коты
Дуся
[2938635880]
Гость
😂😂😂 Нет
Дуся
[2938635880]
Апельсин Осипов
да да ты разгадала мою тайну, теперь ты назначена вождем вумена. все целюлитные тетки теперь тебя уважают. у них есть личная жизнь и коты
Боже Я не буду больше Вам отвечать Токсичных людей не исправить И в жизни они никому не нужны... в интернете отрываются
Боже Я не буду больше Вам отвечать Токсичных людей не исправить И в жизни они никому не нужны... в интернете отрываются
это ты никому не нужна бизнесменша сортирная. скоро парень тебя раскусит и бросит. будешь на вумене поливать *** помоями
Дуся
[2938635880]
Апельсин Осипов
это ты никому не нужна бизнесменша сортирная. скоро парень тебя раскусит и бросит. будешь на вумене поливать *** помоями
Боже Хотела не отвечать Но я просто не понимаю, зачем вы это пишете Вы меня вообще не знаете В чем раскусит? Не понимаю? Почему я должна, как вы выпарились «поливать ***»? Все люди разные Я не равняю всех мужчин под одну гребенку
Дуся
[2938635880]
Апельсин Осипов
Почему вы решили, что я никому не нужна ? Ахахах
Дуся
[2938635880]
Гость
Просто устала уже за парня платить везде, если честно ...
Чо-то сомнительно, чо решилИ ты небось поныла, чо тряпки-побрякушки нужны
Просто устала платить за него
Гость
[3440375283]
пусть регестрируется на фриланс платформах, публикует объявления о сайтах на заказ. уж на 4-то курсе из макета-то сможет подогнать под клиента.
Ирина
[4020033672]
Здравствуйте, могу порекомендовать вам работу, отличный вариант удаленной работы, если вы реально хотите зарабатывать хорошие деньги, приходите к нам в компанию OCQ CALL. Здесь я работаю оператором кол-центра почти года, и для меня это лучший вариант так как мне нужно добираться. Зарплата достойная, всегда вовремя, можно брать авансы, выходные, график удобный ) после работы остаётся много свободного времени для себя. Руководство мне нравится, таких еще поискать нужно..в хорошем смысле этого слова, отношения к работникам прекрасное.
Ольга
[4020033672]
Как вариант можно прийти работать к нам в компанию OCQ CALL, сама здесь работаю оператором кол-центра и мне все нравится. Думаю что по графику можно будет обсудить с руководством, работать можно удаленно, зарплата у нас высокая и всегда вовремя. Работаю почти год, за это время никаких происшествий не было, если вам интересно могу дать контакты.
Подскажите подработки для человека, который учится на 4 курсе в айти сфере. Чтобы можно было совмещать с учёбой.
Поговорила с парнем
Решили, что ему нужна подработка