Несколько лет назад моя соседка по офису и давняя приятельница вернулась из декрета.С ребенком сидела ее мама.Несколько раз в день она им набирала и включала видео чати спикер громко сюсюкала и бубукала с сыном тут же мама в экран лощадинной мордой и старческим голосом скрипела.Тыкала мне в лицо тоже.Жутко бесило ругалась и запрещала ей постоянно.Ничего не помогало но давнее знакомство как то мешало пожаловаться наверх.А потом она уволилась и проблема разрешилась.И вот новая напасть.Подсадили мне одну из другого отдела.Работает хорошо но у себя всех бесит по многим пунктам.А у меня много *** и ничего не могу сказать.И опять видеочаты уже с тремя детьми.Сказала что не потерпю перестала на неделю и опять.каждый раз ору помогает на 3 дня.Если жаловаться будет война она та еще дрянь.А теперь внимание вопрос может это везде норма только мне мешает?
Внимание ответ. Интернот уже везде "провели", не только у вас. На работе одна тетка каждый день по видео чату сюсюкается с детишками. В ответ из телефона слышны крики, вопли, маты... Дичь, короче.
Лапусик
[2360283623]
😆😆😆😆плачу, автор
Лапусик
[2360283623]
Описалась от смеха
ми
[870418129]
Лапусик
Описалась от смеха
хорошо вам ржать а мне вот не до смеха
Гость
[633675272]
Вам жалобы начальству всё равно не помогут, вам скажут, что "а нас устаивает, как она работает, а что в перерывах делает - не ваше дело".
Орите ей в видиочат матом. Будет чаты из другого места проводить, чтобы оградить дитачик от дурного влияния.
ми
[870418129]
Гость
Вам жалобы начальству всё равно не помогут, вам скажут, что "а нас устаивает, как она работает, а что в перерывах делает - не ваше дело".
Орите ей в видиочат матом. Будет чаты из другого места проводить, чтобы оградить дитачик от дурного влияния.