Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины хотят работать?

Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Как вас зовут??? Вы какое то открытие сделали??? Если нет, это не талант. Максимум хорошо выполняете работу и ,возможно , получаете от этого удовольствие.
Ой, автор. Это зависть. Не реагируй. Они тоже хотят ничего не делать дома. Мне нравятся ещё комментарии про крутых карьеристок. Да, такие есть. Однако, у многих надо спросить как они на самом деле этого добились?! Ибо, я видела только мизерный % пробившийся своим талантом, остальные чьи-то детишки, жены, любовницы и прочее кумовство. Об этом никто не говорит просто. Так что, пошли они, НА РАБОТУ!
Гость
Дворянское воспитание
Мне было бы очень стыдно, если бы моя дочь жила на мою же пенсию.. А мамы не станет, то вы на шею ребёнка пересядете?
Моя свекровь хотела у мужа забрать баллы пенсии, чтобы ей дали пораньше. Сука хитроумная! Ничего не делала серьезного всю жизнь, теперь ей пенсию дайте. Сын то работает, он тоже пораньше, может, захотел бы на пенсию! Надо проследить, чтобы она ни копейки не получила в старости, с такой хитростью.
Гость
Гость
автор, всё так, но не всем повезло найти богатого мужика и присесть к нему на шею. А про независимость эт всё фигння. Платят-то женщинам везде 3 копейки. Поиграйте-ка в независимость со своей вшивой зарплатой.
Падажи, тут каждая 3я с ахеренной карьерой и талантом! И зарабатывают хорошо! Твоя правда не бьётся с их сказками. Я тоже за*#@лась повторять, что хорошо заработает только мошенник или кум (кого устроили по блату). Других вариантов нет.
Гость
Гость
Кто ж говорит? Но не все адвокаты
В провинции большинство женщин на простых работах, ни уму, ни сердцу. Увы, это система. Нужен винтик, желательно тупой
Щас эти умницы напишут, что "а не нада была так плоха учитса и вообще, рождаться неудачно, чтобы жить в провинции и работать на плохой работе!". Ага! Надо родиться ими, героями вымышленных историй.
Гость
Гость
Какое тут нафиг саморазвитие, если дома сидит она? Куда развиваться-то и можно ли это назвать развитием?
А так, работать надо для своего удовольствия и дохода, чтобы мозг не отказал раньше времени, то что Ваши знакомые не могут себе этого позволить в силу ограниченности ресурса, взглядов, а вынуждены пахать - только их вина и беда.

А противопоставляют саморазвитие работе (а правильно мыслить деятельности, приносящей доход) весьма ограниченные особы, можно и нужно работать там, где можно применять свои таланты, будет Вам саморазвитие, самореализация и самостоятельность.
Чел, ты наверное не знаешь что очень часто люди в длительном больничном или с инвалидностью начинают чем-то сами заниматься. Рукоделие, ведут блоги и вообще много всего. У кого-то это становится заработоком, а может просто развивает. Кто-то учит языки или много читает. Не слышал о таком??? Ну ты работаешь много, тебе думать некогда.
Гость
Гость
Автор, а теперь расскажи, сколько хоффна тебе пришлось сожрать за все 40 лет жизни с мужем, сколько любовниц «перемудрить», сколько упреков от мужа выслушать. Только не надо тут сочинять, что муж тебя на руках носит до сих пор и ниразу не было критических ситуаций в семье. Я знаю 2 семьи, где жены сидят дома, семьи еще молодые, но уже мужья позволяют себе пренебрежительные шуточки в адрес жен, уже заметна тенденция. Это пока вы молодые и красивые, вы еще можете выпендриваться, что заарканили оленят, которые вас содержат. Но наступает время, когда ваши оленята уже не так трепетно к вам относятся. Вот и покажи нам, автор, обратную сторону медали. Только честно, ты уже бабка в возрасте, что тебе скрывать.
A skolko zhenshin, rabotajushix, terpjat eshe i prenebrezhenie ot muzha i ploxoe k sebe otnoshenie. I rabotajushie vigljadjat chasto namnogo xyzhe nerabotajushix, tam starenie eshe bistree, a mi xotja bi xolim sebja i leleem. Muzhiki ochen smotrjat na vneshku, moj menja i bezrabotnuju lübit, potomu chto vidit kak ja lüblü sebja i bez nego tozhe ne propadu blagodarja tomu, chto xorosho soxranilas. Na sebja nuzhno stavku delat, a ne na rabotu ili muzhika!
Карин
🇺🇦
Я работаю потому, что мне это аццки интересно. Это мой путь, самореализация.

Женщин, которые работают "чтобы мужа не убег" или "потому что не накого расчитывать" - мне жаль.
Печальнее этого только сидящие дома
Сидящие дома — счастливые женщины. Если бы вас не давила большая жаба, Вы бы не прикрывались ложным сочувствием. Мне интересно, кто вы по профессии)
Гость
Полностью с вами согласна. Меня карьера бесит.
Форум: Работа
Всего: 41 985 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем