Потому что это мало кому надо. Обходятся сами пилочкой, и правильно
Гость
[1233458096]
Какой громкий заголовок и какое гов..няное содержимое Не в этом ли твоя проблема
Гость
[4292006902]
Что тяжелого то? Берёшь да делаешь ногти или татуаж или мейк, выкладываешь в Инстаграмм и раскручиваешь страницу. Все Главное что бы руки не из *** были И какой то вкус
У меня знакомая девочка-- мастер маникюра. Пилит ногти с утра до вечера. В семь она уже, в 9 она ещё. Без выходных. Другие девочки давно дома, а она все сидит, пилит. Напилила на машину и свое собственное помещение за два года. Но она пахала, как проклятая. Поэтому жалобы не в кассу.
Гость
[1904435105]
КАТ
У меня знакомая девочка-- мастер маникюра. Пилит ногти с утра до вечера. В семь она уже, в 9 она ещё. Без выходных. Другие девочки давно дома, а она все сидит, пилит. Напилила на машину и свое собственное помещение за два года. Но она пахала, как проклятая. Поэтому жалобы не в кассу.
Не верю
Майорова
[3507345970]
Потому что все преграды в голове) По мне так лучше позариться на большой бизнес при условии что условия будут хорошие. Я сама сейчас занимаюсь изучение iv терапии, капельницы (Refresh clinic). Там кучу вопросов со здоровьем можно решить. У них очень сильная поддержка франчайзи, ведут до результата и всем обеспечивают. Буду пробовать.