Неадекватные клиенты ( сфера красоты)
Девушки , кто работает в сфере красоты ( салон , маникюр на дому , визаж , массаж и тд , вообщем на себя ). Как вы реагируете на грубость клиентов ? Отказываете в обслуживани без объяснения причин ? Если человек грубо задаёт вопросы , общается в приказном тоне , или по прибытию начинает себя вести так что вы его обязаны облизать с ног до головы . Я понимаю хорошее , доброе общение , но что касается энергетических вампиров , от которых так и чувствуется , что человек пришёл поскандалить , то это уже сложнее улыбаться сквозь зубы и выслушивать бред .
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Коментатор сверху....таблеточку забыл принять?
Гость
*****😳😳😳 сколько психически больных людей на форуме. Осталост еще стероиды привести в пример.
gt
3523880466, твоя "женщина" - твоя правая рука, уймись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"настоящие пикаперы"... а ты тут при чем? настоящие пикаперы потому и настоящие пикаперы, поскольку могут снять телочку без помощи психотропных веществ... а у тебя, видимо, не только умения такого нет, но и стоит только когда "обездвижишь" жертву. Точнее, не когда, а если... бьюсь об заклад, никогда ты такого не делал, как пишешь, и не сделаешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ты сказало *****?Это ты умрешь.И очень скоро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот лучше займи делом шкура.Писать у тебя плохо получается.
Гость
Если вам очень нужны деньги, то потерпите таких хамов, а если не особо, то можно и посылать с порога, отказывать в обслуживании. Всё просто.
Узи показало...
Бл/яяя,какие страсти!!! Про автора с её вопросом вообще забыли,она,вроде,и не в тему тут.
Гость
Только зашла в тему, а тут все "подтерли" и удалили)))) страсти кипят)))) Я всегда с уважением отношусь даже к уборщице. Никак не реагируйте на таких людишек, Бог их итак наказал, не от хорошей жизни они так жалко самоутверждаются
Гость
Этот ***** неадекватный уже не в первой теме гадит. Не обращайте на него внимания, за ним скоро придут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже не от хорошей жизни самоутверждаешься давая дурацкие советы на идиотском форуме для тпшек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты до этого дня наврятли дотянешь...
gt
Гость
Сообщение было удалено
ты их даёшь не меньше
Узи показало...
Сообщение было удалено
))) что-то сегодня на форуме одни злые и кусючие собрались))
Гость
gt
Сообщение было удалено
Ничего я не даю, *****. Я тот "псих" который тут "гадит"
Гость
Ааааа!!!!Санитары!!!
гость
а вы и есть обслуживающий персонал. Точи ногти и улыбайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идиТЕ лечитесь, у вас явно чердак протекает и ваше воспитание оставляет желать лучшего))))
Гость
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
видно в дypke интернет появился, вот и пациентов бомбит)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама лечись, *****!
баба Фуля
фунчоза капустовна мацони ваша пациентка
Гость
А вот скажите как мне реагировать. На работе мне нужно отвечать на телефонные звонки. Вот вчера звонит какой-то мужик, связь очень плохая, он тихо пробурчал что-то себе под нос, я естественно ничего не услышала, попоросила повторить, он опять пробурчал, на этот раз я услышала примерно половину вопроса, но опять переспросила, правильно ли я услышала. Тогда мужик открыл рот и так на меня рявкнул по телефону, что мол соедните меня с тем, кто меня проконсультирует, разорался, я уж подумала, сейчас отматерит. И подобные случается не в первый раз, люди мямлят себе под нос или звонят из шумного места, очень плохо слышно, а они злятся, что я не слышу и начинают психовать. Так бы я, конечно, могла тоже грубо ответить, но ведь люди, которые звонят потенциальные клиенты, и начальство может сказать, что я грубо разговариваю с клиентами. Как бороться с телефонным хамством?
Форум: Работа
Всего: 143 577 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема