Гость
Статьи
Не хочется учится на …

Не хочется учится на медсестру

Добрый , я отучилась год на медсестру ( с натяжкой ) профессия не понраилвсь так как очень презглива . Мама у муж хотят что бы я училась , ну там 3 раза в неделю . Вроде бы я слушаю мужа , но понимаю что просто не хочется или боюсь вот этих больниц , крови . Мне хочется больше работать просто . Интересует торговля . Но мама говорит что професии не будет , тяжело мне будет , а медиком надйешь и в бассейне , садике . Но я понимаю , что практику надо будет проходить ( но я думала в десткой больнице если сразрешат ) в обычной не хочу и вообще нет уверенности в выбранном. У нас пока тяжело финансово ,Хотела просто работать. Не знаю что даже и делать . Все время переживаю, как ребенок . На платном учится нет возможности
Хотите видеть больше постов от автора?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор темы,а до октября еще можно попробовать найти другое училище и перевестись на 1 курс.лучше бы конечно летом было поискать
К сожалению нельзя 😔 и самой не хочется в медицине быть
Гость
А я наоборот вам завидую, меня родители в мед не пустили
Ну вот каждому свое как говорится , у каждого разный темперамент и отношение к жизни
гость
Elizabet
К сожалению нельзя 😔 и самой не хочется в медицине быть
А на фармацевта нельзя перевестись?? Пусть с потерей курса.
Гость
Elizabet
У меня мама в бассейне работает
в бассейне возможны такие ситуации что человек поперхнулся водой.туда возьмут мужчину чтоб сразу помощь оказал.зачем держать медсестру-чтоб она скорую вызвала?студента меда скорее возьмут на подработку.бабья работа на физиотерапии,если кровь вызывает боязнь в больнице.а в бассейне вы одна и других медиков нет,все на вас
Гость
или кому то может стать плохо прямо в воде.тренеру лучше работать с медбратом чем с медсестрой
Гость
после училища медсестру одну и не ставят даже.в учереждение где еще есть медики,старшие
Гость
в бассейне возможны такие ситуации что человек поперхнулся водой.туда возьмут мужчину чтоб сразу помощь оказал.зачем держать медсестру-чтоб она скорую вызвала?студента меда скорее возьмут на подработку.бабья работа на физиотерапии,если кровь вызывает боязнь в больнице.а в бассейне вы одна и других медиков нет,все на вас
Спасибо за ответ большое . Просто не знаю куда в будущем пойти учится . Все платное
гость
А на фармацевта нельзя перевестись?? Пусть с потерей курса.
Там другая специфика , какие то конечно предметы защитают , но там другое немножко
Гость
Elizabet
Спасибо за ответ большое . Просто не знаю куда в будущем пойти учится . Все платное
физиотерапию присматривать.знакомства искать.может санитаркой наняться в физиотерапию чтоб место там захватить.или экг снимать.дневная работа.это надо под суетиться чтоб устроиться.если перейти некуда .и никуда не увольняться и не переходить уже.такие места обычно заняты.а много мест это процедурные.брать кровь из вены
гость
Elizabet
Там другая специфика , какие то конечно предметы защитают , но там другое немножко
Ну так все в ваших руках. Будите продавать лекарства.
Форум: Работа
Всего: 141 611 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова