Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на специальность Делопроизводитель и логист .

Расскажите востребованная это профессия.Какие там подводные камни и что надо знать .
Интроверт
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну если хочешь быть офисной крысой с землистым цветом лица - иди
Гость
Гость
Ну если хочешь быть офисной крысой с землистым цветом лица - иди
Так на вумне только такие и сидят, плюс домохозяйки.
Логист - да, делопроизводитель - нет.
Гость
Я закончила коледж по спец-ти Делопроизводство. Трэш. Работу без опыта не найти. Если это и офис какой нибудь фирмы или допотопная школа с з/п 12 тысяч -везде пинают:" нет опыта, нам с опытом от 1 -3 лет нужны". Короче так и перебивалась я всякими разнорабочими официантками,горничными, операторами колл-центра. Не, на эти специальности не ходите. Я и сейчас, спустя 10 лет после окончания этого колледжа работаю где приходится.
На медсестру или врача вобще без проблем можно устроиться,там без опыта в городские поликлиники берут после колледжа. И работают люди,заняты. Вон, на лечебном деле уже со 2 курса,как анатомия будет сдана -можно работать уже на скорой помощи.
Интроверт
Milana
Логист - да, делопроизводитель - нет.
Расскажите подробнее
617589
Интроверт
Расскажите подробнее
Потому что делопроизводитель - это по сути просто секретарша и работу найти будет сложно. Логист - более сложная специальность, востребованная на рынке труда.
Гость
Я тоже думаю, что логист - востребованная конкретная специальность. И карьеру можно сделать.
Интроверт
А повар или воспитатель .Туда стоит ли идти .
Гость
Интроверт
Воспитатель - это общение не тоько с детьми, но и с родителями. Судя по нику вам не подойдет).
Повар, повар-кондитер не престижно, но всегда при работе. Неплохая специальность.
Семён
Мы пишем софт для логистики.
И там либо в операторы - ума много не надо, но нужна аккуратность.
ЗП тоже не ахти.
Либо в управленцы, но там требования растут с каждым годом, но и ЗП шестизначная
Гость
Идите в IT
Гость
Интроверт
Автор, если вам 18 есть, устройтесь на месяц помощником воспитателя. Посмотрите на работу изнутри
Гость
И мой вам совет, выбирайте нормальную специальность, или хотя бы специальность работу по которой найдете без проблем.
Логистические услуги достаточно востребованы сейчас. Работу логиста, думаю, найдёте, если Вы из большого города.
Для делопроизводителя достаточно курсов.
Гость
Не стоит. Говорю как делопроизводстель
Форум: Работа
Всего: 41 754 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем