Почему считается, что кассиры хуже других?
Стеклянная женщина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На такую работу соглашаются от безысходности или удобства графика, когда нужна не полноценная работа, а подработка. Зависимости от интеллекта, образования не наблюдала до тех пор, пока места за кассой массово не заняли гастарбайтеры из азиатских республик.
Женщине в 50+ с высшим образованием не так то просто найти работу. Поэтому раньше частенько их и наблюдала на кассе. Или молодые девчонки, или они.
Теперь же этот тихий полузчий ужас занял рабочие места. В некоторых сетевых магазинах ни одного лица из местных. Интеллект один на весь коллектив. Что кассир, что рабочий, что алминистратор - одинаковое тупанько, различия только в уровне владения русским языком
Женщине в 50+ с высшим образованием не так то просто найти работу. Поэтому раньше частенько их и наблюдала на кассе. Или молодые девчонки, или они.
Теперь же этот тихий полузчий ужас занял рабочие места. В некоторых сетевых магазинах ни одного лица из местных. Интеллект один на весь коллектив. Что кассир, что рабочий, что алминистратор - одинаковое тупанько, различия только в уровне владения русским языком
Гость
Ну я работа кассиром и я скажу вам, что если бы у меня была возможность, то я бы никогда не пошла на подубную должность. Мне пришлось пойти, так как мне отказали даже на вакансию упаковщицы.
Гость
На такую работу соглашаются от безысходности или удобства графика, когда нужна не полноценная работа, а подработка. Зависимости от интеллекта, образования не наблюдала до тех пор, пока места за кассой массово не заняли гастарбайтеры из азиатских республик.
Хотя бы работает эта нерусская саранча, а то есть такие, приезжают сюда заниматься криминалом.
Гость
Ну я работа кассиром и я скажу вам, что если бы у меня была возможность, то я бы никогда не пошла на подубную должность. Мне пришлось пойти, так как мне отказали даже на вакансию упаковщицы.
В наше время выбор невелик, к сожалению. Если родители не смогут пристроить свое чадо на тепленькое место, вообще, труба.
Гость
А как люди в провинции живут, такие проффесии как комбайнер, или пчеловод ,фермера, нефтянники.Они своим зароботком утрут нос, вашим престижным работам. Знакомый работает на рыбном траулере, и имеет дом и две машины. Вы просто не хотите работать, а быть чистым и опрятным и при деньгах. Дело не в пристиже . А в желании зарабатывать.
Форум: Работа
Всего: 143 989 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Меня уволили по непонятной причине23 ответа
- Вопрос бьюти мастерамНет ответов
- Добро пожаловать в нашу славную науку, ребята20 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Жена начальника мешает работать14 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?123 ответа
- Условия труда10 ответов
- Поиск работы21 ответ
- Работать? Учиться ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Меня уволили по непонятной причине23 ответа
- Добро пожаловать в нашу славную науку, ребята20 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Вопрос бьюти мастерамНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему на этом сайте считается, что люди которые немного зарабатывают (кассиры, почтальоны, доставщики) еды это люди не обремененные интеллектом, и не имеющие образования?