Уволиться с работы или терпеть такое отношение?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
Тут не швейная машинка, тут дряхлая шкатулка. Без интриги уже понятно, что ничего интересного её не ждёт.
Мне лично пофиг чего там про меня на работе говорят.Хотя говорят всякое))))Тоже женский гадюжник.Некоторые,как вы,автор,слишком мнительны и не выдерживают,уходят.Это чужие люди и их мнение относительно моей персоны ,меня не волнуют.Как говорится - "Хоть горшком назови,только в печь не ставь".Я прихожу на работу исключительно из-за зарплаты и пусть болтают и жалуются...Лучше иметь свои деньги и не зависеть от мужа.
Форум: Работа
Всего: 144 296 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?Нет ответов
- Как найти работу?2 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?23 ответа
- Хочу переехать и работать в Москве116 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Хочу переехать и работать в Москве116 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?24 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Как найти работу?2 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень дорожу этой работой, прежде всего из-за зарплаты, ну и из-за записи в трудовой.
Но морально уже истощена. Здоровье подорвала. Из-за постоянных стрессов начались проблемы с жкт; волосы седеть начали, выпадать. И ещё миллион болячек. Хотя мне нет ещё 30 лет. Так же и забеременеть не могу, по невыясненным обстоятельствам.
Стала очень нервной, злой. На мужа срываюсь, как собака, вечерами. Постоянная депрессия, на работу иду, как на каторгу.
Муж говорит, увольняйся. Но у него не совсем стабильный заработок, сезонный, я бы сказала. А у нас ещё кредит висит. Порой моя зарплата нас очень выручала и мы жили только на неё.
Кроме того, все родственники и родители говорят «не выдумывай, у всех работа не сахар и везде есть неадекватное руководство».
Хотя я по-моему скоро с ума сойду от этой работы.
Как бы вы поступили? Уволились бы? Или продолжали терпеть?