А к вам на испытательном сроке тоже придирались?
Устроилась на работу пока на испытательном сроке работаю и мне директор говорит, я не знаю, как ты справишься, я боюсь и тд. Работа сама мне нравится. Я не поняла к чему это вообще было сказано и мне говорят, что я то не делаю, так не делаю, хотя я прихожу на работу вовремя и все делаю. Скажу, что я человек неконфликтный и тихий, но меня пытаются разговорами как то задеть. Я не реагирую. Они что хотят, чтобы я бомбанула? или что? к чему такие придирки?
)))))
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто их знает.
Гость
Скобочки интересная девушка, а остальное неважно.
Гость
Да бывают такие работодатели,не пойми че им надо. Если уж наняли работника, то как раз таки надо помогать адаптироваться и вникнуть в работу. На то и дается человеку испытательный срок. Может проверяют на стрессоустойчивость? Либо простом мудаки))
)))))
Да бывают такие работодатели,не пойми че им надо. Если уж наняли работника, то как раз таки надо помогать адаптироваться и вникнуть в работу. На то и дается человеку испытательный срок. Может проверяют на стрессоустойчивость? Либо простом мудаки))
Наверное проверяют, но на меня повесили документацию, а когда прошу помочь, мне говорят делай сама.
🦋
Либо у них такая практика бесконечно нанимать на испытательный срок,платить копейки ,придираться по каждому поводу и потом не брать в штат и по новой брать нового сотрудника на испытательный срок.
Либо что-то еще,какая-то скрытая причина .Но точно дело не в вас
Либо что-то еще,какая-то скрытая причина .Но точно дело не в вас
Гость
Наверное проверяют, но на меня повесили документацию, а когда прошу помочь, мне говорят делай сама.
У меня была как- то ситуация,когда я перевелась в другой отдел. Пока была стажировка,все были белые и пушистые,все объясняли. Стажировка длилась неделю. Как только я устроилась официально,коллег как подменили, пытались повесить на меня все, часть своих обязанностей также хотели спихнуть на меня, когда я спрашивала,как делать ту или иную операция, которую я ни разу не выполняла,мне говорили "Сама учись, мне не когда.." И очень много чего всплыло из косяков по документам, которые висели у них там по полгода. Короче хотели из меня сделать козла отпущения. Я не стала терпеть,сразу ушла. Потом узнала,что у них там позже обнаружилась огромная недостача. Вовремя я свалила вообщем. Там мат ответственность, бесплатно бы работала потом... А им по делом. Решайте сами, комфортно ли работать в таком коллективе.
)))))
У меня была как- то ситуация,когда я перевелась в другой отдел. Пока была стажировка,все были белые и пушистые,все объясняли. Стажировка длилась неделю. Как только я устроилась официально,коллег как подменили, пытались повесить на меня все, часть своих обязанностей также хотели спихнуть на меня, когда я спрашивала,как делать ту или иную операция, которую я ни разу не выполняла,мне говорили "Сама учись, мне не когда.." И очень много чего всплыло из косяков по документам, которые висели у них там по полгода. Короче хотели из меня сделать козла отпущения. Я не стала терпеть,сразу ушла. Потом узнала,что у них там позже обнаружилась огромная недостача. Вовремя я свалила вообщем. Там мат ответственность, бесплатно бы работала потом... А им по делом. Решайте сами, комфортно ли работать в таком коллективе.
Да дело в том, что я пришла без опыта и меня туда взяли. Я до этого много куда резюме подавала, но не брали, тут взяли и если уходить, то куда? некуда работы другой нет, а в условиях пандемии так вообще нет ничего.
Гость
А что вас смутило? Естественно, что вы новый человек, он вас не знает хорошо и беспокоится за результат работы. Вам бы не накручивать себя глупостями, а научиться разговаривать с людьми внятно и задавать вопросы, когда непонятно что-то. Могли спросить его, чего он боится, рассказать о своем прогрессе в работе, чтобы он имел представление о том, что вы делаете и как справляетесь. Читать ваши мысли не его задача, вы должны их ему четко озвучивать. А иначе "бомбанут" вас и вылетите пинком под зад сами.
)))))
А что вас смутило? Естественно, что вы новый человек, он вас не знает хорошо и беспокоится за результат работы. Вам бы не накручивать себя глупостями, а научиться разговаривать с людьми внятно и задавать вопросы, когда непонятно что-то. Могли спросить его, чего он боится, рассказать о своем прогрессе в работе, чтобы он имел представление о том, что вы делаете и как справляетесь. Читать ваши мысли не его задача, вы должны их ему четко озвучивать. А иначе "бомбанут" вас и вылетите пинком под зад сами.
Да мне сказали уже чего боится он, хотя я сказала, что я не переживаю и не надо. Да директор каждый день приходит и смотрит, как я работаю. Видимо что то не так делаю.
Гость
Да мне сказали уже чего боится он, хотя я сказала, что я не переживаю и не надо. Да директор каждый день приходит и смотрит, как я работаю. Видимо что то не так делаю.
Ну так и спросите у него, что не так и как вы можете улучшить работу. Он не ясновидящий ваши мысли читать. Разговаривать учитесь, без этого вы ни на одной работе не задержитесь.
Гость
Это злобные тетки пытаются выжить молодуху-автора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема