Девушки, у кого мужья /Отцы работают в полиции?! Как у вас с финансовым положением? Шла мимо участка полиции (живу в ближайшем заМКАДье в Москве) и смотрю молодой парень лет тридцати, в полицейской форме (как я поняла действующий сотрудник) садился в дорогую машину, ну явно не по средствам живет. Какая средняя зарплата полицейского? 50 000 р в Москве?
Пацана видела около отделения милиции около машины бизнес класса
Гость
[1157577]
Гость
У них зарплата типа прикрышка. Они ее не ходят получать да же а отчисляют на благотворительность. У ментов все зарплата левая.
Откуда такие познания? 😁 🤔И где это так? В Москве? Просто я знаю на переферии сильно и крышевать не чего.
Гость
[1157577]
Плачу авторам разводок
Нам это важно, мы платим налоги, из которых вычитают на зп бюджетникам.
Идите служит тоже в полицию, кто вам не дает😁там вечный недабор. И мне будет интересно, как и самое главное сколько, такой "умный" человек отчисляющий налоги там продержится!
Гость
[3231400364]
Плачу авторам разводок
Какая вы недалекая,сотрудники полиции тоже платят налоги,чужие деньги считать послелнее дело, все сейчас можно купить в кредит
Гость
[2310917336]
Плачу авторам разводок
Из бюджетников тоже вычитаются налоги. Они так же все налоги они платят как и все
Ирэн
[2451970034]
Плачу авторам разводок
Тогда за что им льготы из карманов налогоплательщиков? Коль все так..
Нет у них льгот
Гость
[3855871081]
Плачу авторам разводок
Если что сотрудники тоже получают зарплату с вычетом налогов и мне кажется даже больше чем вы
Гость
[3855871081]
Гость
+ выход на пенсию в 40 лет и сама пенсия в районе 26 - 32к в месяц, постоянная индексация и много социальных плюшек. Завистники, узнав о таком положении вещей, рвать и метать будут от злости.
Если выходить в 40 то пенсия будет 13 тысяч а если в 55мможет и 28 но до этой пенсии еще надо доработать а с каждым годом все хуже и хуже
Гость
[1866166182]
Плачу авторам разводок
Вы вообще в курсе реальных зарплат бюджетников, которым постоянно "поднимают" зарплаты? Многие с окладом в 7 тысяч, а в совокупности выходит не более 20 тыс. (начальники "щедрые" выписывают приказы на копеечки и то за доп. работу и после 3 месяцев испыталки на голом окладе).
Гость
[1866166182]
Гость
хорошие мужики, добросовестно работающие там не нужны; нужны исполнители приказов и распоряжений сверху: - сказали избивать митингующих публично, приказ не обсуждается и выполняется; - сказали штрафовать всех без исключения, кто без намордников - штрафуют;
Шла мимо участка полиции (живу в ближайшем заМКАДье в Москве) и смотрю молодой парень лет тридцати, в полицейской форме (как я поняла действующий сотрудник) садился в дорогую машину, ну явно не по средствам живет. Какая средняя зарплата полицейского? 50 000 р в Москве?