Девушки, у кого мужья /Отцы работают в полиции?! Как у вас с финансовым положением? Шла мимо участка полиции (живу в ближайшем заМКАДье в Москве) и смотрю молодой парень лет тридцати, в полицейской форме (как я поняла действующий сотрудник) садился в дорогую машину, ну явно не по средствам живет. Какая средняя зарплата полицейского? 50 000 р в Москве?
Полицейские крышуют мошенников и отпускают бандитов за деньги. Крышуют ларьки и магазины и грабят гастарбайтеров пьяных граждан.
Гость
[288967497]
Гость
Полицейские крышуют мошенников и отпускают бандитов за деньги. Крышуют ларьки и магазины и грабят гастарбайтеров пьяных граждан.
Понятно. Вообщем занимаются всем кроме своих прямых обязанностей 🥰
Гость
[3487350055]
Не завидуйте и не считайте чужие деньги, кто как живёт. Возможно, что вы видели сотрудника отжал эту машину у кого или состоятельные родители подогнали, да мало ли. Зачем вам эта информация, сколько в системе правоохранительных органов зарабатывают ?
Может им машину родственники жены подарили или его родители. Но и зарплаты у них достаточно неплохие.
Гость
[288967497]
Na avosi
Может им машину родственники жены подарили или его родители. Но и зарплаты у них достаточно неплохие.
"достаточно неплохие" это сколько?!
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Гость
Не завидуйте и не считайте чужие деньги, кто как живёт. Возможно, что вы видели сотрудника отжал эту машину у кого или состоятельные родители подогнали, да мало ли. Зачем вам эта информация, сколько в системе правоохранительных органов зарабатывают ?
Нам это важно, мы платим налоги, из которых вычитают на зп бюджетникам.
Гость
[651201431]
Гость
"достаточно неплохие" это сколько?!
У них зарплата типа прикрышка. Они ее не ходят получать да же а отчисляют на благотворительность. У ментов все зарплата левая.
Причем тут зависть?!
Гость
[288967497]
Плачу авторам разводок
Нам это важно, мы платим налоги, из которых вычитают на зп бюджетникам.
Не говорите. Эта @ура сразу про какую-то зависть начала писать
Гость
[651201431]
Na avosi
ППС в районе 50-60к в регионе
В ГАИ так же. Меня гаишник прежде чем нахлабучить спросил какая у меня зарплата. Я сказал. Тогда он назвал размер взятки за которую меня отпустит. Ну и я у него спросил какая у него зарплата.
У них зарплата типа прикрышка. Они ее не ходят получать да же а отчисляют на благотворительность. У ментов все зарплата левая.
Да уж..
Не говорите, это точно... После того, что я видела...
Гость
[288967497]
Na avosi
Ну для региона это хорошие деньги, для Москвы уже, наверное, ниже среднего
Гость
[3487350055]
Na avosi
+ выход на пенсию в 40 лет и сама пенсия в районе 26 - 32к в месяц, постоянная индексация и много социальных плюшек. Завистники, узнав о таком положении вещей, рвать и метать будут от злости.
mynameisinfinityandilovetits
[3773721640]
фашистский полицейский этот бандит и убийца, такие мысли как у тебя присущи искренне плохим и гнуснявым недолюдям, не пиши пожалуйста такое
Гость
[3487350055]
Гость
Не говорите. Эта @ура сразу про какую-то зависть начала писать
вспомнился образец полицейши.... в лице Ирины Волк, которую сам президент ещё к награде государевой представил; любопытно, как тийотка этого всего добилась ? вопрос риторический.
Гость
[288967497]
Гость
вспомнился образец полицейши.... в лице Ирины Волк, которую сам президент ещё к награде государевой представил; любопытно, как тийотка этого всего добилась ? вопрос риторический.
Да да да, кстати, это точно
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Гость
+ выход на пенсию в 40 лет и сама пенсия в районе 26 - 32к в месяц, постоянная индексация и много социальных плюшек. Завистники, узнав о таком положении вещей, рвать и метать будут от злости.
Я не против, пусть получают. Только за дело, за хорошую работу на благо страны и граждан. А взяточники ненужны.
Гость
[3487350055]
Плачу авторам разводок
Я не против, пусть получают. Только за дело, за хорошую работу на благо страны и граждан. А взяточники ненужны.
хорошие мужики, добросовестно работающие там не нужны; нужны исполнители приказов и распоряжений сверху: - сказали избивать митингующих публично, приказ не обсуждается и выполняется; - сказали штрафовать всех без исключения, кто без намордников - штрафуют;
Гость
[651201431]
Гость
Сосет хорошо
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Гость
хорошие мужики, добросовестно работающие там не нужны; нужны исполнители приказов и распоряжений сверху: - сказали избивать митингующих публично, приказ не обсуждается и выполняется; - сказали штрафовать всех без исключения, кто без намордников - штрафуют;
Тогда за что им льготы из карманов налогоплательщиков? Коль все так..
Гость
[3487350055]
Плачу авторам разводок
Тогда за что им льготы из карманов налогоплательщиков? Коль все так..
система, нужно разбираться, кто её такую выстроил - тайна за семью печатями, где правду не найти.
система, нужно разбираться, кто её такую выстроил - тайна за семью печатями, где правду не найти.
Вся полиция во всех странах мира одинаковая! Так что не парьтесь.
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Гость
Это тебе в методичке написали так)) ты не в курсе прост)
Гость
[3487350055]
Гость
был в Европе, США по работе, что-то не заметил одинаковость, а разница как раз огромная и разрыв в менталитете как небо и земля.
Гость
[651201431]
Гость
был в Европе, США по работе, что-то не заметил одинаковость, а разница как раз огромная и разрыв в менталитете как небо и земля.
Я и не спорю! В США полицейский сразу стреляет на поражение если вы ему не подчиняетесь, или удушающий прием применит как несчастному Джорджу Флоиду. Огромная разница!
Я и не спорю! В США полицейский сразу стреляет на поражение если вы ему не подчиняетесь, или удушающий прием применит как несчастному Джорджу Флоиду. Огромная разница!
Гость
[651201431]
Плачу авторам разводок
Это тебе в методичке написали так)) ты не в курсе прост)
Именно так, в методичке мне написали мои кураторы из кремля. А на самом деле я же знаю не хуже вас что на западе полицейский анальное отверстие каждому бомжу подтирает.
В ГАИ так же. Меня гаишник прежде чем нахлабучить спросил какая у меня зарплата. Я сказал. Тогда он назвал размер взятки за которую меня отпустит. Ну и я у него спросил какая у него зарплата.
Живём в одном доме с полицейским и фсбэшником. Вторые живут на порядок шикарнее. Но зависти нет.
Она даже в регионах по разному работает.
Гость
[651201431]
Na avosi
Живём в одном доме с полицейским и фсбэшником. Вторые живут на порядок шикарнее. Но зависти нет.
Фсбешники в коррупционной иерархии стоят значительно выше ментов. Они берут взятки в уже более крупных размерах. ФСБ крышует губернаторов и глав районов. Крыша ФСБ круче крыши прокурорской
Фсбешники в коррупционной иерархии стоят значительно выше ментов. Они берут взятки в уже более крупных размерах. ФСБ крышует губернаторов и глав районов. Крыша ФСБ круче крыши прокурорской
Возможно. Н
Гость
[3080212928]
Ну не все полицейские крышуют там что-то, взятки берут, у многих просто нет такой возможности. У меня знакомый, парню 32, не женат, работает сисадмином в полиции, звание имеет, зп 40 (не Москва, но миллионник), живёт с родителями, они его содержат, на свои деньги отдыхает, вещи покупает, машина Лексус. Если женится, сказал, что жену к родителям приведёт. Ну так себе вариант в общем, а с виду прям крутяк.
Гость
[651201431]
Гость
Ну не все полицейские крышуют там что-то, взятки берут, у многих просто нет такой возможности. У меня знакомый, парню 32, не женат, работает сисадмином в полиции, звание имеет, зп 40 (не Москва, но миллионник), живёт с родителями, они его содержат, на свои деньги отдыхает, вещи покупает, машина Лексус. Если женится, сказал, что жену к родителям приведёт. Ну так себе вариант в общем, а с виду прям крутяк.
Значит лодырь парнишка.
Гость
[3080212928]
Гость
Значит лодырь парнишка.
Мне кажется, он мамсик.
Гость
[3714487395]
Гость
Поняла спасибо за ответ
Гость
[651201431]
Древний анекдот помните? Дети,дети кто кем хочет стать? (( Пожарником, или ментом, или прапорщиком, и вообще что ты, учительница, ко мне привязалась? Все равно работать не буду!!!
Гость
[3714487395]
Гость
От чего или кого ФСБ крышует губернаторов?
Гость
[828279231]
Какая тема мерзкая. Грязи везде хватает и среди таких вы. А судя по тому что пишете вы и есть грязь
Гость
[651201431]
Гость
От чего или кого ФСБ крышует губернаторов?
Дело главы серпуховского района Московской области Александра Шестуна помните? Он имел крышу ФСБ. В результате разборки зам. прокурора Московской области некто Абросимов получил восемь лет строго режима с конфискацией имущества. Крыша ФСБ значительно сильнее чем крыша прокурорская. Шестун в ФСБ в Москву отвозил каждый месяц чемодан денег лично. А как не привез чемодан то сразу его и самого посадили.
Гость
[651201431]
Гость
Какая тема мерзкая. Грязи везде хватает и среди таких вы. А судя по тому что пишете вы и есть грязь
Нет. Грязь и пакость это вы, менты! А мы честные люди и живём честным трудом.
Гость
[651201431]
Гость
Взятки не берут только те мусора которым не дают. Есть такие должности в ментовке где взяток не дают. Мало, но есть.
Гость
[651201431]
Гость
Взятки не берут только те мусора которым не дают. Есть такие должности в ментовке где взяток не дают. Мало, но есть.
Гость
[3080212928]
Гость
Ну я как бы тоже самое и написала.
Гость
[1790636955]
Я не знаю, какая у них официальная зарплата, но у большинства есть свой бизнес, оформленный, например, на жену (у моих знакомых - так).
Гость
[3455602664]
Гость
Да уж..
Не говорите, это точно... После того, что я видела...
Ч0 ты видела, окромя сериалов?)))
Гость
[3714487395]
Гость
Я не знаю, какая у них официальная зарплата, но у большинства есть свой бизнес, оформленный, например, на жену (у моих знакомых - так).
Шла мимо участка полиции (живу в ближайшем заМКАДье в Москве) и смотрю молодой парень лет тридцати, в полицейской форме (как я поняла действующий сотрудник) садился в дорогую машину, ну явно не по средствам живет. Какая средняя зарплата полицейского? 50 000 р в Москве?