Гость
Статьи
Коллектив молчунов

Коллектив молчунов

Устроилась на работу ,все хорошо кроме того что коллеги постояно молчат ,я такое впервые встречаю .Где люди между собой особо не общаются .
Мы все примерно одного возраста и одного положения ,сидим в кабинете 3 человека и я просто схожу с ума от молчаливости коллег .Да ,на работе надо работать ,но есть обеденный перерыв ,есть время когда можно сходить в курилку и как-то страно когда вместо обсуждения чего либо либо просто беседы каждый сидит уткнувшись в телефон и делает вид что других не существует .
Никто не отмечает др ,у нас нет коорпаративов ,это же треш .
На долго меня не хватит
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гость
класс коллектив. работа не место чесать языками не о чем, заводить интрижки и обмывать кости коллегам
Золотой коллектив!
Они вам не доверяют!))
Гость
Славянка.
Они вам не доверяют!))
😂😂😂
Гость
Повезло.
Гость
Вы в рай попали. Везёт же некоторым. А я может не хочу свой д.р.на работе отмечать?! И прочее тоже.
)))))
Ну, а по работе вы же общаетесь. Значит не все время молчите же. А если хотите поговорить, попытайтесь сами завести разговор, если не пойдут на контакт, то не приставайте.
А вообще, что это за работа?
Идеальный для меня коллектив
Гость
Как правило когда лидер, душа компании, называйте как хотите, появляется, эти молчуны становятся вполне приятной компанией. Если связующее зеро пропадает, они опять замолкают и сами по себе не общаются. Нередко такое встречала.
Так что берите инициативу в свои руки и ищите подход к людям.
Гость
Гость
Как правило когда лидер, душа компании, называйте как хотите, появляется, эти молчуны становятся вполне приятной компанией. Если связующее зеро пропадает, они опять замолкают и сами по себе не общаются. Нередко такое встречала.
Так что берите инициативу в свои руки и ищите подход к людям.
Звено конечно
Василий
У вас ситуация лучше, чем у тех, кого заживо съедают на работе! Конечно, можете уходить, раз общение для вас важнее.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы