Кем (и как) работать после декрета?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас хорошая работа, то почему нельзя няню нанимать?
Гость
Автор, сейчас много вакансий продажников на удаленку на телефоне. Да это не разъезды, но близко к вашему +безопаснее
Гость
Автор тупая. Прежде чем задавать вопрос надо сказать какое образование, какие навыки, есть ли блат и в каких сферах. Вы с ребенком, больничными и без высшего образования и без опыта 10лет никомутне нужны даже за мрот. Так что успокойтесь и ищите что то типа продавца консультанта или кол центр. Туда берут всех, а зп от продаж. Не продали нифига не заработали.
Гость
Автор тупая. Прежде чем задавать вопрос надо сказать какое образование, какие навыки, есть ли блат и в каких сферах. Вы с ребенком, больничными и без высшего образования и без опыта 10лет никомутне нужны даже за мрот. Так что успокойтесь и ищите что то типа продавца консультанта или кол центр. Туда берут всех, а зп от продаж. Не продали нифига не заработали.
К вашему куринoму сведению, со средним специальным в меде или фарме найти работу гораздо проще, чем с высшим экономическим и пр. У меня высшее гуманитарное. Но не думаю, что этот факт как-то положительным образом повлияет на количество пoноса в вашей голове.
Гость
К вашему куринoму сведению, со средним специальным в меде или фарме найти работу гораздо проще, чем с высшим экономическим и пр. У меня высшее гуманитарное. Но не думаю, что этот факт как-то положительным образом повлияет на количество пoноса в вашей голове.
Соглашусь. За фармацевтами со средне-специальным идёт охота среди фарм сетей. Специалистов на рынке нет. Тоже самое могу сказать про швей. А вот какой толк от высшего юридического или экономического?
Гость
Замечательный ответ))) Желаю Вам найти замечательное место работы)
Форум: Работа
Всего: 146 123 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?1 ответ
- Куда бы вы пошли работать?11 ответов
- Коллега офигела7 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
- График...6 ответов
- Кем работаете в офисе после 40—45+18 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Куда бы вы пошли работать?11 ответов
- Коллега офигела7 ответов
- График...6 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?1 ответ
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
- Жизнь учителя в сентябреНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда и как выходили вы, расскажите? Особенно интересует, если меняли работу или сферу деятельности.