Гость
Статьи
Life is good

Life is good

Помогите разобраться. Я недавно столкнулась с компанией Лайф из гуд. Основатель сего проекта Роман Василенко. У моего мужа там знакомая работает, доросла до уровня директора. Глядя на нее он бросил работу и ушел туда же. Пока смотрю на него и вижу, что он только вкладывает. Отзывов толком об этой компании нет. Либо их подчищают, либо все довольны и счастливы. Человек изменился кардинально. Не скажу, что стал умнее и успешнее, но на мозг начал давить. Я сама была на одном из собраний. Там прямо ощущается давление "или ты с нами, или иди своей дорогой, потому что среди успешных людей тебе не место". Это капец просто! Неужели нет людей, которые сталкивались с этой организацией. Может я зря паникую, а может нет. Пожалуйста, отвечайте только по делу.

Автор
10 ответов
Последний — 26 октября, 21:12 Перейти
2.
Солнышко моё

Какая-то сетевая секта)) У мужика головы нет, это грустно.

3.
Прохожий

все скамеры заканчивают одинаково,но бывает,что первым везет

Точно это сэкта! (Не секта, а именно "Сэкта"). Надо парня оттуда выцмыкнуть как можно скорее, даже насильственным путём, с помощью полиции, а сэкту объявить деструктивной через Конституционный суд.

5.
Гость

Обычная пирамида коих сейчас очень много. Нет информации прямой деятельности компании, сертификатов и прочего. А если и есть сертификаты они липовые и покупаются за пару сотен баксов и это просто картинка. Все счета в авшорах . Заработать может тот , кто не против кинуть своих друзей и родных на бабки, все пирамиды так и существуют

6.
Гость

Если бы мой муж бросил работу и начал ходить на семинары всяких амвэев, я бы незамедлительно подала на развод и порекомендовала бы его родне обратиться к психиатрам.

8.
Лапусик

Прибыль имеют только те, кто на вершине этой пирамиды то есть создатели, далее первый и может быть немного второй уровень. Остальных просто "имеют"

10.
Василий

Отрекайтесь от вся и всех. И от мужа. Он может затянуть вас в дебри нищеты, взяв большой кредит для этой организации.