А стоит ли того свой бизнес? Девушки, женщины, поделитесь опытом
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты нищая. Только нищие рвутся в бизнес, от нищеты. Мне например он уже не нужен, хотя единственная моя официальная работа это именно ИП, ООО
Фитнес Мозга
Автор а Вы, сами чего хотите?
Гости из будущего
Если у вас всё так хорошо,то и не надо рваться в бизнес. По моим наблюдениям многие,кто его имеют,не имеют того что есть у вас. Так что,Ваша правда!
Свой бизнес - это не про заработок, а про пахоту, отсутствие подстраховки, и большую ответственность. Если повезёт, то и заработок будет, но это неточно
В основном в бизнес идут люди, которым работа наёмником не подходит
В основном в бизнес идут люди, которым работа наёмником не подходит
Гость
Если у вас всё так хорошо,то и не надо рваться в бизнес. По моим наблюдениям многие,кто его имеют,не имеют того что есть у вас. Так что,Ваша правда!
Ох, вот недавно только видела у одной женщины «жалобу», что из-за кризиса ей себе на зп даже не хватает...
а в каких сферах бизнесы ваших примеров?
а в каких сферах бизнесы ваших примеров?
Волшебная Волшебница
Стоит или нет, решаете вы. У меня опыт домохрзяйства, бизнес никогда не хотела и не имела.
Гость
Процент талантливых бизнесменов не выше чем, к примеру, талантливых врачей, ученых, педагогов и т.д. Думаю, если бы Вы имели склонность к бизнесу, она бы проявилась уже давно, и Вы бы уже успешно бизнесовали вместо того, чтобы размышлять на тему: хочу ли я, могу ли я.
Лично я вынуждена заниматься мелкотравчатым бизнесом (консалтинг). Так уж исторически повелось. При этом бизнесмен из меня - как из шоколада пуля. Доходы - соответственные.
Мой совет - сидите ровно.
Лично я вынуждена заниматься мелкотравчатым бизнесом (консалтинг). Так уж исторически повелось. При этом бизнесмен из меня - как из шоколада пуля. Доходы - соответственные.
Мой совет - сидите ровно.
Тут как с писательством: "можете не писать - не пишите". Не лежит душа, видите один негатив в этом - не занимайтесь.
Взвешивайте все за и против ..Если у вас все так замечательно на работе,то может и не стоит...Первое время действительно все тяжело..это в большей степени вложение и риски..Конечно еще от сферы зависит..Я полностью в частную сферу не ушла и как показал опыт "карантина" правильно сделала...По мужу могу сказать- да, мы видимся к ночи ближе, отпуск 1 раз в год и то вечно на телефоне..Но он по-другому не может, он ушел на свои хлеба когда ему было 25 лет...понял, что не будет горбатиться на кого-то, пусть и геморрно, но сам на себя, за себя и для себя...Решайте сами..
Форум: Работа
Всего: 143 676 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги24 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
Предыдущая тема
Сейчас имею свою квартиру, машину за несколько миллионов и возможность часто и качественно путешествовать (на работе легко договориться с начальством).
Да, 5/2, да, не живу в four season во время отдыха, но как я смотрю на всех бизнесменов, которые ни то что на море пару раз в год, а к семье приехать не могут, сомневаюсь в надобности всего этого...