Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять?! Изыди.
Вы бы лучше законы погуглили, а не строчили одну тему за другой. При лишении аккредитации вуз обязан обеспечить перевод в другой аккредитованный вуз.
Гость
Да, вы попали в неприятную ситуацию. Во-первых, на первом курсе не переводятся. Чтобы перевестись в другой вуз, надо окончить первый курс. Когда его окончите, тогда можно будет взять академическую справку и попытаться перевестись с ней в другой вуз, сдав академическую разницу (на первом курсе она будет минимальная, 1-2 дисциплины). Во-вторых, вуз на замок не закрывается, даже если не получил аккредитацию. Уже набранных студентов должны доучить. Они не смогут набирать новых, а со старыми должны работать. При поступлении/переводе обязательно посмотрите на сайте вуза лицензию и свидетельство об аккредитации. В нем указана дата окончания действия свидетельства. Если бы вы перед поступлением догадались посмотреть этот документ, то не стали бы рисковать с поступлением. В следующий раз, когда захотите получить, например, второе высшее, первое, что смотрите - это дату окончания аккредитации. Желательно, чтобы период вашей учебы укладывался в ее сроки.
Гость
Я не понимаю зачем вам учиться? Ищите богатого мужа и нет проблем
Да, вы попали в неприятную ситуацию. Во-первых, на первом курсе не переводятся. Чтобы перевестись в другой вуз, надо окончить первый курс. Когда его окончите, тогда можно будет взять академическую справку и попытаться перевестись с ней в другой вуз, сдав академическую разницу (на первом курсе она будет минимальная, 1-2 дисциплины). Во-вторых, вуз на замок не закрывается, даже если не получил аккредитацию. Уже набранных студентов должны доучить. Они не смогут набирать новых, а со старыми должны работать. При поступлении/переводе обязательно посмотрите на сайте вуза лицензию и свидетельство об аккредитации. В нем указана дата окончания действия свидетельства. Если бы вы перед поступлением догадались посмотреть этот документ, то не стали бы рисковать с поступлением. В следующий раз, когда захотите получить, например, второе высшее, первое, что смотрите - это дату окончания аккредитации. Желательно, чтобы период вашей учебы укладывался в ее сроки.
Я читала, что можно перевестись после первой сессии, и не важно какой курс.
Гость
Хороший вуз, это когда ты берешь диплом этого вуза и в любой стране без проблем устраиваешься на работу (в штатах, китае, европе), поэтому не занимайся ерундой, учи английский язык и устраивайся на учебу за бугор, ты тут время тратишь, я если решила жить тут, то учи зарубежные инвестиции, бабок наживешь и свалишь, можешь еще замуж за америкоса или европейца выйти чтобы свалить отсюда.
Да хоть в середине учебы можно перевестись. Я вам писала уже, уточню. Берете справку об оценках (точно на знаю как она называется) с этой справкой идете в другой вуз. И только когда новый вуз вам подтверждает, что они вас берут, отчислчетесь из своего. На улице не останетесь
Хороший вуз, это когда ты берешь диплом этого вуза и в любой стране без проблем устраиваешься на работу (в штатах, китае, европе), поэтому не занимайся ерундой, учи английский язык и устраивайся на учебу за бугор, ты тут время тратишь, я если решила жить тут, то учи зарубежные инвестиции, бабок наживешь и свалишь, можешь еще замуж за америкоса или европейца выйти чтобы свалить отсюда.
Согласна с вами! Я как раз в процессе изучения английского языка!))
Василий
Эта женщина, думаю, всех уже утомила своей глупостью.
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Расскажите, поддержите!
И ещё мне стыдно!!! Вот вроде учишься, проводишь за уроками 24/7 , но в итоге, вот такая жесть.
И да , для меня учёба –на первом месте! Поэтому так переживаю