У кого родители в провинции - откликнитесь!
У меня родители живут в Кирове . Обоим 50 с чем то, вышли на пенсию рано и денег в общем то хватало. Но с кризисом в последние несколько лет дела шли все хуже и хуже да и дома сидеть очень скучно , ну вышли на работу. Отец нашёл только работу уборщика , больше его никуда не берут, ну а мама продавцом. Оба жалуются так как здоровья нет и ничего другого найти не могут. У отца была своя фирма в молодости ну а с 40 он сидел дома и жил на деньги со сдачи коммерческой недвижимости- то есть опыт работы весь это чп. Мама работала секретарём всю жизнь. Как не позвоню все всегда плохо денег нет работы нет. Подруг спрашиваю родители вроде работают на приличных работах ну ничего такого, ну не дворниками же... у кого как? Действительно ли все так плохо и работы вообще нет или это у моих все плохо. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие у них пенсии? Наверное очень маленькие. Тогда, конечно, денег не хватает. А в пожилом возрасте, только на низкооплачиваемую работу берут.
Ленок
Прибедняются. Пенсия есть + зарплата. На двоих - четыре источника дохода. Жить можно. Цены, конечно, растут, возможно и зарплаты у них уменьшились, а вот жить хочется по прежнему. Нужно сокращать свои расходы, тратиться с умом, но легче ныть да жаловаться...
Гость
Зачем вы обсуждаете своих родителей, вы гадкая
Гость
Вы правы звучит ужасно , ну мамой я тут назвала для краткости, но это как бы мне не мама...
Волшебная Волшебница
Родители работают продавцом и дворником, потому что скучно дома сидеть, но ноют, потому что денег нет. Автор, вы чего? 😆
Шапка
Прибедняются. Пенсия есть + зарплата. На двоих - четыре источника дохода. Жить можно. Цены, конечно, растут, возможно и зарплаты у них уменьшились, а вот жить хочется по прежнему. Нужно сокращать свои расходы, тратиться с умом, но легче ныть да жаловаться...
Сокращать расходы не надо никогда, кто мы такие чтобы отказывать себе в чем то?
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема