К нам на работу пришла новенькая девочка, у нее есть автомобиль. Другая коллега без машины присела ей на хвост. И теперь постоянно просит ее подвезти. Типа им в одну сторону. И теперь каждый раз она ее подвозит. И ладно бы. НО случаются моменты, когда эта коллега задерживается на 10-20 минут, и она имеет наглость задерживать новенькую, чтобы поехать вместе. А новенькая боится слово поперек сказать и хавает все это. Сидит ждет. Мне интересно, автомобилисты, как вам такой расклад? Чтобы вы стали делать на месте новенькой? Меня со стороны от этого колбасит, а если бы какая-нибудь нахалка эксплуатировала бы меня, я бы вообще взорвалась.
Опрос
Вы бы стали ждать и подвозить коллегу каждый раз, если вам в одну сторону?
У нас на работе одна коллега тоже всегда подвозит девочек с работы домой, НО!!! Она всегда конкретизирует- "Мне нужно быть дома к 17.00! Кто хочет ехать со мной- торопитесь!" И всё, без вариантов.
Гость
[2716690600]
Ну я на работе бывает подвожу коллег, мне по пути. Но у нас там очень тёплые отношения в коллективе, как второй дом. Я к ним больше как к подругам отношусь, нежели коллегам. Поэтому и подвезу, и подожду если надо. В другом месте и других людей фиг бы повезла.
Гость
[1468948587]
У меня такая же фигня была, один, два раза подвез а потом сказал нет! Не надо боятся отказывать, потом на шею сядет!!!
Гость
[1468948587]
У меня такая же фигня была, один, два раза подвез а потом сказал нет! Не надо боятся отказывать, потом на шею сядет!!!
Гость
[3900370026]
Пока она новенькая это да, её понять можно: она ещё не освоилась в коллективе. Но однажды и она не выдержит и пошлёт эту постоянную пассажирку на Х......
Кстати, сейчас у меня один на работе одну коллегу подвозит. Но она ему реально на хвост присела :D
Гость
[1861685953]
Гость
Ну не знаю, мне кажется вы очень вредная. Меня каждый день коллега-мужчиа подвозит уже полгода, хотя нам в разные стороны. И если я задерживаюсь минут на 10, чам ждет, так и говорит, я в машине тебя жду. Омг проблему развели. Правда его жену эти подвозки бесят, но нам очень комфортно, и наглой себя не считаю
Вот это да ! И не стыдно писать такое , зная что его жене это не нравится .
Новенькая уже не молодая девочка. Это я так выразилось просто. И вчера по ее лицу было понятно, что ей неприятно кого-то ждать. Но хавала. Видимо боится портить отношения. Это понятно. Меня на самом деле поражает наглость коллеги!!! Это как можно так нагло задерживать и эксплуатировать человека! Мне вот этого не понять.
Я не люблю никого возить. И коллеге прямо и откровенно сказала, возить не буду. Думаете, помогло? Все равно пытается сесть на хвост,даже когда ей отказывают
Мне интересно, автомобилисты, как вам такой расклад? Чтобы вы стали делать на месте новенькой? Меня со стороны от этого колбасит, а если бы какая-нибудь нахалка эксплуатировала бы меня, я бы вообще взорвалась.