Девушки из деревень. Куда пропали?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Настя
На работе - нет. Но двое дядек-сотрудников женаты на деревенских. У обоих дядек - это второй брак. И большая разница в возрасте. Видимо деревенские "харчами" не перебирают.
Гость
Они не работабт,у них мужики на разрезах хорошо получают
Гость
Успокойтесь за харчи. С долларовыми миллионерами не обедала и их не обьедала.
Гость
Вот и ноют, и ноют. Мы заказали самые дешевые блюда и посидели на 1000 рублей чисто символически, чтобы не обидеть.
Гость
Ну в провинции уже давно упала рождаемость, соответственно и молодежи мало. Если в 2002 г. процент молодежи был 23 % (15-29 лет), то в 2019 - 16,5%.
Гость
Девушки из деревень переезжают в Рязань, Псков, Томск
Гость
В семье пьет муж, поэтому спивается и жена, и дети. Сына в деревню не пускаю, там пьяные его сестры. По пьяни присылают пирожки. В деревнях пьянство бушует.
А на счет детей. Я их не узнаю. Буду рожать сколько надо. Прости меня, мой малыш. Мамка тебя не узнала.
А на счет детей. Я их не узнаю. Буду рожать сколько надо. Прости меня, мой малыш. Мамка тебя не узнала.
Гость
Всю жизнь борюсь с пьянством мужа. Так нельзя делать. Из за этой заразы страдают жена и дети. Не прекращает пить.
Гость
Прозошла ужасная ошибка. Прости меня, мой маленький! Мама не знает русский язык, пишет с грубыми ошибками. Я плачу. Прости.
Гость
Пьяница муж, сколько детей загубил. Вот и носятся с деревенским пьяницей с фашисткими наклоностями. Как он в мечети пацанов унижает. Бессовестный ментяра.
Гость
От меня дети мои шарахаются. Думаете, я железная. Мне тоже больно. Ненавижу пьяницу мужа.
Гость
Не будьте фашистами, которые опустив молодых ребят мечети, ходят с гордо поднятой головой.
Дети должны жить в стране розовых пони и Новый год только детский праздник. Не слушайте Европу.
Дети должны жить в стране розовых пони и Новый год только детский праздник. Не слушайте Европу.
Гость
Прости меня, мой маленький. Я тебя люблю.
Гость
Я больна. День так, день сяк. Простите меня, добрые люди.
Гость
Делать добро надо просто так и вскоре вы получите письмо с счастьем, что вы даже не ожидаете такого подарка. Прислушайтесь ко мне, люди.
Гость
Ну, этот малыш с тетушками, нянюшками, американские дети, вообще, ужас, приехали одни, как беспризорники, раздетые.
Гость
Стоит мне цапанутся с америкосом козерогом, меня уже не остановить и ночных гостей не люблю, тоже начинается. Всем настроение порчу. Простите, добрые люди.
Василий
Очень обезлюдела сельская местность.
Гость
В образовании достаточно. Знаю двоих. Раньше у нас работали специалисты по кадрам. Умные, внешне симпатичные. Умеют устраиваться. Образование получили в филиалах столичных вузов в ближайших райцентрах. И деревни у них большие. Одна рассказывала, что в деревенской школе обучение практически индивидуальное, 5 чел в классе. Без репетиторов хорошо ЕГЭ сдала. Учителя начальных классов есть из деревень, тихие не скандальные.
Форум: Работа
Всего: 143 373 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему не работают за 50к?Нет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?83 ответа
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?84 ответа
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Почему не работают за 50к?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За все время не слышала ни разу, чтобы какая-то сотрудница была из деревни, вот прямо совсем чтобы. Приезжали из Рязань, Псков, Томск, даже маленьких городков не было. Как так?
У мамы подруги были из деревень, которые работали Серпе и Молоте, в ВЭИ и АЗЛК. У вас есть на работе девушки из деревень?