Я задолбалась работать всю жизнь
НикГость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Натка
Давайте утрируем, Автор это любит: у Вас грудной младенец на руках, вокруг пандемия, в ситуации Автора Вы при таких раскладах поехали бы выхаживать бабушку, за которой уже осуществляют уход наследники ее имущества?🙃
Автор поехала. При том, что ее брат, которому отошёл дом этой бабушки после смерти деда, уже ездил к ней 2-ы в день.
У Вас нет ощущения, что Автор достала этого брата?
Автор поехала. При том, что ее брат, которому отошёл дом этой бабушки после смерти деда, уже ездил к ней 2-ы в день.
У Вас нет ощущения, что Автор достала этого брата?
Бывают ситуации когда особо и не до выбора. У автора много родичей и они действительно отморозились. .....но я немного о другом. Итак. Я привела пример. Как бы вы поступили,? Не вызвали скорую? Запретили бы человека госпитализировать? Я конечно не знаю, но мне кажется вам бы могли задать вопросы правоохранительные органы в таком случае. Почему сознательно оставили умирать человека.
Гость
Читаю комментарии и поражаюсь людской черствости. Такими темпами скоро дойдет до того, что некоторые комментаторы начнут советовать бабку прибить, чтобы не мешала, под лозунгом "Ей же самой так лучше будет!" Люди, вы вообще в своем уме?
Автор, милая, вы все правильно делаете. Держитесь! Но вам правильно пишут - ваши две сестры тоже должны свой вклад вносить. И та, которой 23 года - уже не маленькая. Мало денег? Пусть снимает не квартиру, а комнату, или ищет более высокооплачиваемую работу.
И потратьте все-таки время и силы, чтобы устроить бабушку в интернат. Вам же самой потом легче будет.
Автор, милая, вы все правильно делаете. Держитесь! Но вам правильно пишут - ваши две сестры тоже должны свой вклад вносить. И та, которой 23 года - уже не маленькая. Мало денег? Пусть снимает не квартиру, а комнату, или ищет более высокооплачиваемую работу.
И потратьте все-таки время и силы, чтобы устроить бабушку в интернат. Вам же самой потом легче будет.
Гость
Смотрю по прошлой теме. Дед умер чуть больше месяца назад, это автор заплатила 30 тыс и уже истерит???? Дядька, который на море деньги получил, а все остальное раздал детям племянникам - инвалид сам. Родственница, которая слилась, ухаживает за матерью с онко. Автор замучилась ездить на работу из Подмосковья 2 часа, решила, что 60 тыс с плюшками за работу ассистента мало, почти полгода дома отдыхала. Наверно, так и и надо в жизни
Гость
А не та ли это авторша, которая здесь ныла хз сколько времени, по поводу работы????
Которая наконец-то заселилась в свою квартиру в пepдяx MO и бросила работу в Mоскве, по типу далеко ездить и вообще зaипaли?
А потом приседала здесь всем на уши месяцами, как и где устроиться на работу.
Она ж и 2-3 месяца не проработала.-))))) И уже перетрудилась, тунеядка. За уход платит и вправду только с ноября, и тоже обстрадалась.
Если её темы пролистать, сочувствие у меня возникает к этой жене брата, которую нахаляву припрягли к уходу за поехавшей крышей старухой, причём абсолютно для неё посторонней.-(
А сейчас даааа, тунеядка-автор ищет повод свалить с работы, отдыхать жеж надо, перетрудилась она *** в офисе отсиживать.
Вопрос, кто ж за уход-то платить будет, если у них в семействе все никчемушники?
Которая наконец-то заселилась в свою квартиру в пepдяx MO и бросила работу в Mоскве, по типу далеко ездить и вообще зaипaли?
Она ж и 2-3 месяца не проработала.-))))) И уже перетрудилась, тунеядка. За уход платит и вправду только с ноября, и тоже обстрадалась.
Если её темы пролистать, сочувствие у меня возникает к этой жене брата, которую нахаляву припрягли к уходу за поехавшей крышей старухой, причём абсолютно для неё посторонней.-(
А сейчас даааа, тунеядка-автор ищет повод свалить с работы, отдыхать жеж надо, перетрудилась она *** в офисе отсиживать.
Вопрос, кто ж за уход-то платить будет, если у них в семействе все никчемушники?
Гость
Брат типа "купил" дом у этого деда, а его жена теперь должна с бабкой там находиться, которая идет в довесок? Где живет семья брата , который "купил" дом деда? Ему дед типа подарил? В этом доме с бабкой полоумной? И там таскается сиделка и автор бомбит указивками? Ещё и "маленькая" сестра 23 годиков от роду там торчит с автором постоянно? ***, бедняга эта брата жена, во попала-то в гоффно! Бежать надо, роняя тапки, просто вон оттуда из этого сборища.
Гость
Урбан - сама их концепция дорогое жилье хз где с супер дизайном изначально было понятно, что кидалово. Государство впряглось, достроило. А сколько брошеных строек, которым государство не помогло. Она просто ходила и писала бумажки. В обманутых дольщиках я не могла на акцию выйти, там всех ОМОН собирал и сутками по полиции держали, с детьми, у всех АП по 10-15. Вот вся поддержка.
Потом работа - автор с непонятным образованием, делает очень простую работу, которая больше 60 тыс ну никак не стоит, истерит, что ей мало. А за что там больше?Потом дорога из Подмосковья - все нормально, все так ездят - она работает 8 часов, в отпуск ходит, ей все плохо, она истерит, как она исстрадалась. Теперь 30 тыс на сиделку отдала. Истерика, как будто десять лет это тянет.
А люди ее поддерживают, как много она делает, как она устала.
Потом работа - автор с непонятным образованием, делает очень простую работу, которая больше 60 тыс ну никак не стоит, истерит, что ей мало. А за что там больше?Потом дорога из Подмосковья - все нормально, все так ездят - она работает 8 часов, в отпуск ходит, ей все плохо, она истерит, как она исстрадалась. Теперь 30 тыс на сиделку отдала. Истерика, как будто десять лет это тянет.
А люди ее поддерживают, как много она делает, как она устала.
Гость
А не та ли это авторша, которая здесь ныла хз сколько времени, по поводу работы????
За полгода собралась оплатить бабке сиделку, это выходит 6 х 30000 = 180000. А муж сам перетопчется , оплатит ипотеку и прочее. 😁 У автора же - милосердие, ***!
Гость
Сдайте бабушку не в дом престарелых (сомневаюсь, что ее туда с деменцией возьмут), а в интернат для психохроников. Уход там будет за ней бесплатный и профессиональный. Собственно, не вижу разницы, будет ли ухаживать за ней соцработник или нанятая вами сиделка (которая, по вашему описанию, совершенно ничего не делает, раз попу бабушке моют ваши двоюродные брат с женой). К тому же это еще и тяжелая нагрузка на ваших двоюродных, хотя, может, они за жилплощадь за ней ходят, тогда их рвение можно понять.
За гнилушку стоимостью в полляма ещё десять лет терпеть это всё? Облизывайте бабку лучше, чаще! чтобы до 90 лет воняла. Проще было от такого "наследства" отказаться.
МариС
Не поняла печальку автора: с бабакой посидела 3 дня, остальное время смотрит сиделка, дядька компенсирует сиделку, когда на треть, когда на четверть (в него, по-видимому финансовые возможности похуже), двоюродный брат с женой - участвуют. С чего замот-то? На работу нужно ходить? Так многие и на работу ходят, и детей поднимают, и за родственниками ухаживают. Здесь-то что? - кроме нытья, конечно ...
Гость
Не поняла печальку автора: с бабакой посидела 3 дня, остальное время смотрит сиделка, дядька компенсирует сиделку, когда на треть, когда на четверть (в него, по-видимому финансовые возможности похуже), двоюродный брат с женой - участвуют. С чего замот-то? На работу нужно ходить? Так многие и на работу ходят, и детей поднимают, и за родственниками ухаживают. Здесь-то что? - кроме нытья, конечно ...
Ну она один раз заплатила из дедовых денег и съездила помочь на неделю. Она ставит себя выше других и требует для себя - вот так человек живет. А люди ведутся, сразу столько эмоций. Сейчас если придет на ветку, будет хамить как деревенская хабалка, кем она и является по факту. Ей когда про работу писали, что зажралась ты, она так бойко написывала, откуда что взялось
Гость
Ну она один раз заплатила из дедовых денег и съездила помочь на неделю. Она ставит себя выше других и требует для себя - вот так человек живет. А люди ведутся, сразу столько эмоций. Сейчас если придет на ветку, будет хамить как деревенская хабалка, кем она и является по факту. Ей когда про работу писали, что зажралась ты, она так бойко написывала, откуда что взялось
Так она и есть деревенская хaбaлкa, выходец из зажопинска и так себе семейства.
Никакого стоящего образования, зато почему-то считает что за её "работу" ей должны платить больше её 60 штук.-))
Типичная люмпен-пролетарка из низших слоёв общества.
Никакого стоящего образования, зато почему-то считает что за её "работу" ей должны платить больше её 60 штук.-))
МариС
Так она и есть деревенская хaбaлкa, выходец из зажопинска и так себе семейства.
Синдром покорительницы столицы, - всречайте ее на платформе с баяном, цыганами, медведЯми и балалайками ... А здесь работать приходится, вот незадача.
Гость
Зачем тратить свою молодость и деньги на уход за бабкой, которая все равно ничего не соображает? Таких бабок надо усыплять. Это псевдогуманизм. Рушить жизнь молодых во благо стариков.
Гость
Зачем тратить свою молодость и деньги на уход за бабкой, которая все равно ничего не соображает? Таких бабок надо усыплять. Это псевдогуманизм. Рушить жизнь молодых во благо стариков.
А кто всё это устроил людям на шею теперь? Бабка при смерти валялась, зачем было тащить сюда , теперь гадит везде и несет бред неадекватный, оставить одну нельзя? Зато автор в белом пальто гуманная .
Гость
А кто всё это устроил людям на шею теперь? Бабка при смерти валялась, зачем было тащить сюда , теперь гадит везде и несет бред неадекватный, оставить одну нельзя? Зато автор в белом пальто гуманная .
Автор никуда ее не притащила, она быстренько убежала в свою чистенькую 30 м квартиру, ходит по салонам и живет на деньги мужа. С бабкой брат с женой, который гнилой дом получил, может быть, и может и нет, и дядька инвалид. А она часть дедовых денег отправила на сиделку и хорошая
Гость
Автор никуда ее не притащила, она быстренько убежала в свою чистенькую 30 м квартиру, ходит по салонам и живет на деньги мужа. С бабкой брат с женой, который гнилой дом получил, может быть, и может и нет, и дядька инвалид. А она часть дедовых денег отправила на сиделку и хорошая
Притащила. С того света на этот , так бы бабка ушла в разуме человеком, а теперь будет фиг знает сколько лет ещё овощем болтаться. И скольким людям жизнь отравлять, высасывать ресурсы и здоровье. Это по понятиям автора есть "доброе дело".
Гость
Она даже не будет понимать насколько это печальное место: с деменцией человек вообще ничего уже не понимает. Когда у моей матери случился инсульт,она тоже превратилась,фактически ,в овощь. Помню,остался один ,без баб на несколько дней за ней ухаживать. Это было жарким летом 2010 ,воды не было в деревне ,видимо,что-то с водозабором случилось,и вот,в таких условиях мать уделалась вся с головы до ног! Я придумал выход: позвонил в город рядом,где у друга детсва есть автомойка. Девчонки там закрыли все входы,раздели ее ,вымыли керхером,шампунем ,одели во все чистое и выдали мне)).
Керхером больно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Задолбалась? Так не работай, увольняйся.
Гость
Полный писец, ну девушка Вы сами на себя эту парашу свалили)
Как по мне кто получит жил площадь старухи тот и должен за ней ухаживать...остальные так раз в месяц заглянут с тортиком) в лучшем случае.
А все эти жалко хералко...ну мне вот бездомных собак тоже жалко.
И да...Вы говорите мол сливаете СВОИ бабки на старуху. А на ЗП мужа живете...ну збс...не ну мож у Вас он такой что ему норм) возможно.
Но а возможно его это все может начать бесить) да и знаете...такое се удовольствие с раненым лебедем жить) уставшая постоянно...без денег...
Смотрите...появится по моложе по активнее) без проблем и т.д... покажет ему что мир вращается вокруг его ***)))
И пойдете Вы девушка к бабуле говены нюхать...
Как по мне кто получит жил площадь старухи тот и должен за ней ухаживать...остальные так раз в месяц заглянут с тортиком) в лучшем случае.
А все эти жалко хералко...ну мне вот бездомных собак тоже жалко.
И да...Вы говорите мол сливаете СВОИ бабки на старуху. А на ЗП мужа живете...ну збс...не ну мож у Вас он такой что ему норм) возможно.
Но а возможно его это все может начать бесить) да и знаете...такое се удовольствие с раненым лебедем жить) уставшая постоянно...без денег...
Смотрите...появится по моложе по активнее) без проблем и т.д... покажет ему что мир вращается вокруг его ***)))
И пойдете Вы девушка к бабуле говены нюхать...
Инспектор
А почему это основные расходы на Вас, автор? Вы получаете львиную долю наследства и это того стоит?
Если нет, прекращайте страдать ерундой. Если наследуете с дядей поровну - затраты 50/50.
Если он получает больше или всё - его попаболь, где он возьмёт бабло. Ну или пусть сам ухаживает / определяет в соответствующее учреждение.
Вы сама себе злобная буратина, простите за откровенность. Будете так дальше на себе всё тащить - свалитесь куда раньше, чем дождётесь пенсии.
Если нет, прекращайте страдать ерундой. Если наследуете с дядей поровну - затраты 50/50.
Если он получает больше или всё - его попаболь, где он возьмёт бабло. Ну или пусть сам ухаживает / определяет в соответствующее учреждение.
Вы сама себе злобная буратина, простите за откровенность. Будете так дальше на себе всё тащить - свалитесь куда раньше, чем дождётесь пенсии.
Так.
Гость
Автор, Вам конечно сложно, но сами выбрали ситуацию. Но имейте ввиду, что можете просто "перегореть" до сильного нервного срыва с самыми разными последствиями для здоровья.
Но не направляйте свою бабушку в обычную больницу. Зачем соседи (в вашем возможном случае соседки) в палате должны страдать от *** на стенах?
Так что, если будете оформлять свою бабушку в соц. учреждение, то только в специализированное по уходу именно за такими возрастными больными. Там все как раз и направлено на уход за такими пациентами.
Сужу по личным ощущениям. Года два назад мне не повезло так попасть в обычную городскую (замечу - московскую) больницу по скорой с подозрением на проблемы с сердцем. Хорошо обошлось - оказался сильный приступ межреберной невралгии. Так вот после дня в палате для сердечников меня перевели не в невралогическое отделение (сказали там типа места только для инсультников), а в обычное отделение общей терапии. Так там в палате был такой мужчина-пациент. С ним сидела днем жена. Но и при ней, стоило ей отойти, вымазал своим говном стены и кровать. Про ночь молчу. Было еще хуже.
В общем я тогда выписался из больницы сразу в обед следующего дня "под личную ответственность", как только смогли оформить бумаги на выписку. Лучше лежать дома с приступом невралгии, чем в такой палате.
П.С. Жаль медсестер и врачей в больнице - они "варятся" в этом каждый день.
Но не направляйте свою бабушку в обычную больницу. Зачем соседи (в вашем возможном случае соседки) в палате должны страдать от *** на стенах?
Так что, если будете оформлять свою бабушку в соц. учреждение, то только в специализированное по уходу именно за такими возрастными больными. Там все как раз и направлено на уход за такими пациентами.
Сужу по личным ощущениям. Года два назад мне не повезло так попасть в обычную городскую (замечу - московскую) больницу по скорой с подозрением на проблемы с сердцем. Хорошо обошлось - оказался сильный приступ межреберной невралгии. Так вот после дня в палате для сердечников меня перевели не в невралогическое отделение (сказали там типа места только для инсультников), а в обычное отделение общей терапии. Так там в палате был такой мужчина-пациент. С ним сидела днем жена. Но и при ней, стоило ей отойти, вымазал своим говном стены и кровать. Про ночь молчу. Было еще хуже.
В общем я тогда выписался из больницы сразу в обед следующего дня "под личную ответственность", как только смогли оформить бумаги на выписку. Лучше лежать дома с приступом невралгии, чем в такой палате.
П.С. Жаль медсестер и врачей в больнице - они "варятся" в этом каждый день.
Гость
замочить бабулю, никто не узнает.
Гость
Крепитесь..жизнь подбрасывает испытания,у нас мама инвалид 1группы,проболела 40лет,мы были маленькие мне пять..сестре шесть..Все прошли ..тяжело было и в интернате учились..мама рядом в доме инвалидов.А потом забрали маму в квартиру..тяжело было ,но господь даёт по силе испытания.С 17года мамы нет рядом..а жизнь продолжается..Если Вам это дано,значит Вы сильная.Все у Вас будет хорошо..верьте!!!
Гость
Возможно антидепрессанты помогут. Не плохо бы сократить расходы, чтоб немного передохнуть. А то можно слечь с бабулей рядом.
Гость
Я в колхозе работал с 16 лет вёз выходных до армии. До колхоза около года на пилораме. С армии пришёл и сразу устроился в Лензолото. Там нет выходных никогда. Через год пошёл к частнику. Работал по 16 часов в день без выходных. Первый раз в жизни заболел в 33 года и вышел на больничный. Целую неделю отдыхал. Самый длительный перерыв от работы. Потом взял ипотеку и начал притаксовывать по ночам. Так я привык спать по 3,5 часа в сутки. В 37 открыл свой бизнес, который хотят придушить, и теперь пожинаю плоды, так сказать
Гость
Вот и мне интерессно? Меня моя мать бесит грубо говоря но даже когда у нее что то болит у меня сердце разрывается с отцом и братом тоже самое. А здесь люди так за просто советуют бросить безнадежно больного человека на людей которым он не нужен
Гость
Как говорится,бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.🤔
С деменцией бабушку можно определить в больничку,там полечат,присмотрят,а вы отдохнёте.
С деменцией бабушку можно определить в больничку,там полечат,присмотрят,а вы отдохнёте.
А вы попробуйте это сделать (тем более в период ковида). Хрен что у вас получится. Только если хорошенько приплатить. Никому наши старики не нужны.(((
Гость
Все так пашут, и все задолбались. Поверьте. У меня отчим умер этим летом. Ухаживала за ним с 2014. Деменция по нарастающей. Кто не знает что это - просто молчите. Я очень хорошо понимаю вас, автор. Но вам хоть родственники помогают - хоть кто-то взял на себя часть бремени. А я все одна делала на протяжении всех этих лет - +работа+семья. Пристроить сможете только в хоспис (и то это трудно сделать). Если сможете психологически.
Гость
Сочувствую Вам, но работать то надо. И хорошо, что Вы можете оплатить сиделку. У соего папы деменуция тоже, но мне, если не дай Бог, мама умрет раньше него, придется сдать в пансионат, так как сиделку не потянуть, а пенсия у него со всеми доплатами 15 тыс.руб. Не работать я не могу. Вы когда-нибудь хотели бы, чтобы Ваш один близкий умер раньше другого, потому что Вам стыдно перед ним сдавать его в пансионат? Крайне неприятные ощущения, надо заметить.
Гость
..."и по ипотеке маленький платеж, с которым муж справится" - это как?? Муж, то есть, тягловый скот, с него не убудет, пусть впахивает, а меня ипотека не касается. Отлично дамочка устроилась.
Елена
Терпите, бог терпел и нам велел...Бабушка невечная. Будите это время вспоминать с облегчением, что всё прошло, но Я свой долг выполнила.
Была сама в такой ситуации.
Была сама в такой ситуации.
Гость
Я еще раз говорю - сдать куда-то не просто и стыдно. Сыну она не нужна, нам сказали - есть сын и внуки, значит, не возьмут.
Все больницы переделаны под ковидных.
Все больницы переделаны под ковидных.
Что за бред, толку то что есть сын и внуки если не сидят сней, должны взять вроде, только если с нее будет наследство перейдёт государству
Гость
Крепитесь..жизнь подбрасывает испытания,у нас мама инвалид 1группы,проболела 40лет,мы были маленькие мне пять..сестре шесть..Все прошли ..тяжело было и в интернате учились..мама рядом в доме инвалидов.А потом забрали маму в квартиру..тяжело было ,но господь даёт по силе испытания.С 17года мамы нет рядом..а жизнь продолжается..Если Вам это дано,значит Вы сильная.Все у Вас будет хорошо..верьте!!!
Не-а, не всем после испитания даются. У одной тётки был ребёнок инвалид 1 группы. Пока была с ним ещё жил, тяжело ей, но ему нармально.сдала в интернат, там не выдержал и вскоре умер
Гость
дешевле в платный пансионат. Уже прошла через это. И ТИпа гос пансионат где вымогают все и вся помимо оплаты и сиделка. отвезла в платный... от дома километр. оплата памперсы и лекарства. все!
и облизывают
и облизывают
Гость
В больничку - это ненадолго.и насколько я знаю, с такими диагнозами это тоже платно
Гость
А мне всегда было интересно почему женщины зная какой работа напряг и унижение гонят туда своих мужчин на 3 смены, потом отбирают у них всю ЗП и при этом ещё смеют что-то говорить про кухонное рабство.
Да ладно! И много вы знаете таких, чтоб мужчина в 3 смены работал и все деньги бы жена забирала?
Марфа Васильевна я
Ну, вы-то,конечно,не лох,вы своим детям про совесть ничего рассказывать не будете. И они в старости с лёгкой душой выгонят вас из дома,и даже с домом престарелых связываться не будут-просто выставят на улицу,и всё! А мы позлорадствуем. )
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда за неделю - 1,5 платит дядька (моей почившей мамы брат), но основные расходы на мне, пенсии не хватает. В дом престарелых не так просто попасть, да и страшно/стыдно мне сдавать туда бабулю. К тому же пройти всех врачей не могу - далеко живу.
Еще присматривают брат (двоюродный) с женой за бабулей, но т.к. они и попу ей моют, и готовят и пр., они не платят.
А я выгорела, устала, на работу иду со слезами.
Что мне делать?