А вы общаетесь с бывшими коллегами?
Вы созваниваетесь с бывшими коллегами хотя бы изредка,поздравляете друг друга с наступающим новым годым например? Есть ли люди с которыми видетесь? Я уже как 4 месяца на другой работе и соскучилась по коллегам, по тем,с которыми были дружеские отношения. Как думаете, стоит ли сходить? Или это както глупо будет смотреться? Вы бы сходили?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит
Гость
Что значит глупо смотреться? Вы же хотите сходить? Дак идите и всё, какая разница как это выглядит.
Гость
Смотря с кем.
я
Нет. Забудьте. Коллеги это просто чужие люди. Когда мне 19 лет было,я по глупости и наивности звонила бывшим коллегам, поздравляла их, потом же очень пожалела об этом.
Гость
Да, общаюсь, конечно. С парой знакомых встречаемся, а с остальными просто в контакте, в курсе так сказать, что у кого. Да, с праздниками поздравляю, конечно. Автор, мне кажется, стоит, почему нет. Я вполне себе ходила и сходила бы)
Гость
Нет. Забудьте. Коллеги это просто чужие люди. Когда мне 19 лет было,я по глупости и наивности звонила бывшим коллегам, поздравляла их, потом же очень пожалела об этом.
? А почему пожалели? Поздравляет же человек других потому, что ему это приятно самому. Да так если поразмыслить, почти все друг другу чужие люди, так что, не поздравлять теперь и не поддерживать общение?
Я - человек довольно компанейский и общительный, поэтому знакомства завожу легко. Со многими своими бывшими коллегами да и школьными и университетскими приятелями поддерживаю прекрасные отношения, встречаемся при первой возможности, на праздники можем где-нибудь и большой компанией собраться. Поэтому, Автор, нужно с дорогими Вам людьми и общаться, и видеться и уж конечно же обязательно поздравлять с праздниками
Гость
На моей одной работе девушка, которая работала до меня, приходила, общалась с коллегами. С чего вы взяли что это выглядит глупо? всем пофиг, да и тем более вы же просто как друзья общаетесь.
Знаю даже один случай, что человек работал, потом уволился, а через некоторое время вернулся и опять устроился на работу, на ту же должность. Даже это глупо не выглядело, кому какая разница? никто о вас особо не думает.
Знаю даже один случай, что человек работал, потом уволился, а через некоторое время вернулся и опять устроился на работу, на ту же должность. Даже это глупо не выглядело, кому какая разница? никто о вас особо не думает.
Василий
Не надо. Это у вас могут быть хорошие воспоминания. А у них - совсем нет!
Гость
Обязательно)
Я общаюсь и встречаю с бывшими коллегами.
Чем больше коллег, тем проще поддерживать проф уровень и тем проще получить рекомендацию на хорошую вакансию.
К тому же это просто интересно и весело
Я общаюсь и встречаю с бывшими коллегами.
Чем больше коллег, тем проще поддерживать проф уровень и тем проще получить рекомендацию на хорошую вакансию.
К тому же это просто интересно и весело
Гость
Я общаюсь, конечно. Мне кажется, это полезно не столько даже из интереса к этим людям, сколько из соображений того, что социальные контакты в нашей жизни крайне важны особенно в профессиональной среде. Это всегда увеличивает количество возможностей - узнать об интересной вакансии, получить рекомендацию.
Форум: Работа
Всего: 144 688 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Работа или подработка онлайн существует ли?2 ответа
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?3 ответа
- Неработающая женщина4 ответа
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов