Не говорят об окладе открыто
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Так вы когда с ними созваниваетесь так и спрашивайте, мол ехать мне долго, давайте не будем тратить время друг друга, назовите цену
Гость
не 12500р Если не написана в вакансии зп,то можно не ехать.
Был у меня случай в прошлом году. Позвали на собеседование в языковой центр в качестве препода. Я знаю, что обучение там не дешевое, значит и платить должны норм. Приехала, а они мне 300р занятие в группе на 8 чел. Я так никогда не смеялась 😂 учитывая, что репетиторство у нас от 1тыс в час один-на-один
Гость
Если ты им подойдешь у тебя будет небольшой шанс назвать свои условия. Даже если для всех это будет 9000р, а ты скажешь 18000р, есть немаленький шанс что они согласятся.
Найти нормального сотрудника очень сложно.
Найти нормального сотрудника очень сложно.
ктопв
это нормальная практика - свои ожидания называет соискатель, а не работодатель. это не они должны назвать размер зарплаты, а ты бестолковая бабенка.
Гость
это нормальная практика - свои ожидания называет соискатель, а не работодатель. это не они должны назвать размер зарплаты, а ты бестолковая бабенка.
Нормальный соискатель знает себе цену,а никчемный работодатель всегда скрывает.
Поэтому вакансии без указания ЗП никто не просматривает из соискателей.
Поэтому вакансии без указания ЗП никто не просматривает из соискателей.
Гость
Для должности выше среднего. Для работы с зп до 100 тысяч вполне нормально озвучивать условия, потому что для младших должностей оклад и кпи установлен сразу, а для руководителей, высококвалифицированных специалистов и топов есть вилка, но и то, если кандидат классный, то продвинуться и пойдут на встречу. Когда не называют оклад на мелкую должность - значит все плохо или с окладом или с условиями. Например, серая зп или гпх
Гость
Для должности выше среднего. Для работы с зп до 100 тысяч вполне нормально озвучивать условия, потому что для младших должностей оклад и кпи установлен сразу, а для руководителей, высококвалифицированных специалистов и топов есть вилка, но и то, если кандидат классный, то продвинуться и пойдут на встречу. Когда не называют оклад на мелкую должность - значит все плохо или с окладом или с условиями. Например, серая зп или гпх
Что ты можешь знать о топах???
Ты работал ТОПОМ???
Всем понятно,только сидя на диване ,рассуждаешь о ТОПАХ
))))
Зайди на сайты крупных компаний и попробуй у них найти вакансию ТОПА.
Ты работал ТОПОМ???
))))
Жужа
Это показатель жадности собственников, хотят найти сотрудников подешевле. Озвучат вам низкую зп и кучу ништяков, а по факту будет упахивание за маленькие деньги. Проходила я такое и не раз.
Гость
Что ты можешь знать о топах???
Ты работал ТОПОМ???
))))
Ты работал ТОПОМ???
))))
Знаю о топах, была топом, нанимала топов. Вакансии есть, около 1-2 процентов от общего числа. На ты к подружкам своим обращайтесь
Гость
Как они могут сказать вам размер зарплаты если вас ещё даже не приняли и непонятно примут ли? На собеседовании посмотрят подходите ли вы друг другу вообще или нет. А там уже будет ясно сколько стоят ваши услуги, то есть сколько они готовы вам платить.
Василиса
Позвони и спроси про условия, но возможно, что это кадровое агентство, куда не нужно идти.
Василий
У вас правильные подозрения. Вообще могут не заплатить.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я например хотела узнать график и зп до собеседования , а они мне ответили «на собеседовании»
Это секретная информация что ли? Или я чего не понимаю? Я просто не хочу за зря переться на другой конец города, потому что я предполагаю что зп у них примерно 9000 руб