Гость
Статьи
Работу нужно менять …

Работу нужно менять каждые несколько лет

Как вы считаете, стоит ли менять работу каждые 5-6 лет? Я слышала некоторые так делают, неважно куда, главное другое место и желательно новые обязанности. Кто-то такое практикует? Как вы ищете новую работу, ищите ли принципиально другую сферу? Хочу уволится и сменить профессиональный вектор.
Lola
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
меня тоже в основном, затрагивает на работе человеческий фактор. начинает бесить начальство с его тупорылым замашками и заданиями, а также мерзкие коллеги продажные подхалимы и лизоблюды. ещё мне не интересен никто на работе, а мне все время пытаются в душу залезть. бесит!
Главное бабло и комфортность работы. Все остальное - капризы.
Lola
Гость
Главное бабло и комфортность работы. Все остальное - капризы.
Так говорят терпилы, которыми пользуется начальство и поднимает себе на них самооценку.
Гость
Гость
Это только миззерных фирмах и кладовщик и Главбух. Попробуй в Газпроме стать Главбухом😄
В Газпроме главбух , был изначально учителем музыки. Горшки не Боги обжигают . Связи в наше время это всё.
Гость
тоже читала такое. Но и сама заметила что через пару лет надоедает работа, да и вообще сфера деятельности. У меня сейчас как раз такой период, хочется сменить профессию.
Батько
Lola
Я предлагаю на работе пойти помогать в любой другой отдел (собственность, кадры), мне говорят подумают и все.
Онлайн на кого учится ума не приложу, и как работодатели с таким онлайн образованием будут брать.
Говорят, что подумают из разных соображений. В основном, из-за распределенного бюджета, хоть ты заработайся, уработайся, но если на вас уже пришел приказ на определённую сумму, то выше головы они не прыгнут. Если это касается карьерного роста и вам не дают расти. То конечно это рэдфлаг. Да, спасибо скажут, и ценят таких, где-то и репутация работает таким образом. И при составлении резюме вы указав на дополнительные навыки и прочий кейс вы растёте профессионально в глазах не у нынешних начальников, а у будущих. Так, что инвестируйте свои навыки. Возможно они вам продолжат дорогу к хорошей и очень приятной работе.
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы