Гость
Статьи
Я модель

Я модель

Работаю моделью с 2015. Показы сьемки. Богатые мужчины. Постоянные поездки. А что делаете вы обычные девушки? Как ваша жизнь проходит?
Ира
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Тебя дурака читаем.
Гостьюшка
Тут нет обычных девушек, все миллионерши и принцессы, так что тему можно закрывать.
Ира
Гостьюшка
Тут нет обычных девушек, все миллионерши и принцессы, так что тему можно закрывать.
Тут все бабы из сел. Нищие
Ира
Гость
Тебя дурака читаем.
Завидно понимаю плешивенькая
Гость
Гость
*завралась
Гость
Ира
Завидно понимаю плешивенькая
Завидуем твоим фантазиям, нищенка.👍
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Лечи свою лысую голову.
Павел
Ты на словах только модель, либо покажи фото. Чтобы мы ахнули и начали завидовать)
Ира
Павел
Ты на словах только модель, либо покажи фото. Чтобы мы ахнули и начали завидовать)
Делать не х
Жесть какая. Сколько же и.бо.бо на форуме)
Гостьюшка
В психушке подключили интернет..
Гость
Всё то же самое, только без показов и съёмок. Работать, даже моделью, это для неудачниц.
Гость
Моделью чего вы работаете?
Гость
Ира
Тут все бабы из сел. Нищие
Созналась, что ты нищая сельская бабка, автор. Хоть бы повыпендривалась, а то взяла и слилась в раз
Гость
Я тоже модель, только начала с 2013. Живу в Милане, в своей квартире. Езжу в Париж. С ухажерами тоже нет проблем. А ты как, дорогая?))
Гость
Гость
Я тоже модель, только начала с 2013. Живу в Милане, в своей квартире. Езжу в Париж. С ухажерами тоже нет проблем. А ты как, дорогая?))
Не мешай ей, она кастинг проходит у ухажёров.
А ты моделью чего работаешь?
Интересно было бы посмотреть на модель трактора.
Филиал психиатрического отеделения онлайн
Galya
Гость
Была там тоже по работе
Людмила
Мать достала гнать меня на работу
У меня только мать мы с ней живем. Она уже меня достала заставлять работать я не хочу да меня и не берут никуда. Причем мне сейчас 25 а гнать меня начинали уже с 15. Со скандалами. Как же это мерзко. Что делать?

Ира
[1172152012] - 18 января, 15:50

Ври больше.))
Людмила
Galya
Была там тоже по работе
А теперь ты Галя?)) Придумай что-нибудь по интереснее.
мы вас уже прокляли. скоро и вы станете обычной девушкой.
Форум: Работа
Всего: 42 244 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова