Я не понимаю, почему сотрудники пришли за помощью к вам, когда рядом был начальник? То есть по факту вы действительно больше разбираетесь в этом вопросе? Потому что если было бы иначе начальник сказал, как надо поступать. Мне кажется, он или какой-то больной, и ему все равно на кого ругаться, или видит в вас какого-то конкурента, с которым в данном вопросе не мог состязаться, так как не имел достаточно знаний в этом вопросе и поэтому решил вас унизить перед другими сотрудниками. Якобы вы ничего не знаете, хотя на самом деле не знал он. Или такой вариант, ему почему-то не понравился ваш вариант, но достойной альтернативы он предложить не смог, поэтому решил дать вам моральную затрещину, чтобы вы начали сами бегать и выяснять, как это лучше сделать, чтобы не быть о*уенным сотрудником. Вы же начали выяснять, не так ли?
Хорошо, что есть более высокий начальник, который мне премию начисляет, как хорошему сотруднику. И тут вступает мое начальство, мне говорят, что есть более достойные люди, а мне за красивые глаза все достается.
Как быть?