Моя ужасная работа , жду совет.
Доброго времени суток девочки И так рассказываюЗакончила юр. ФакСразу после университета так вышло что взяли на работу ( до этого подрабатывала совсем в другой сфере не официально) Тут взяли в офис. Зарплата очень очень очень маленькая.Взяли помощницей юриста.Работаю уже 7 месяц и если често я просто в шоке.Во первых требований ко мне очень много. Исполняю все прихоти шефа по работе . То на сайте написать статью, то ещё как-то бред не относящийся к юридической сфере. Если я этого не делаю начинается ОР и начинает говорить что я ничтожество, ничего не добьюсь, тупая. Во-вторых я разочарована в сфере этой. Скучно, не интересно.Нам зп не выплачивают.Близкие и коллеги говорят что лучше сидеть на работе , чем ничего не делать. Плюс идёт стаж якобы. ( хотя не понятно идёт он или нет )Коллега - подруга говорит что нужно думать о пенсии , и это стабильность. Но блин, скажу честно зп около 12 тыс рублей и это мне ещё не выплачивают полностью.Скажите , как думаете сидеть тут в своей зоне комфорта и терпеть, или же все это бросить? Нужен совет.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Я понять не могу почему тогда все родственники подруги советуют мне сидеть так как стаж важен и пенсия ? Нужно думать о будущем
Автор, вы юристка или юмористка?
Работаете в фирме и даже не знаете, идёт ли вам стаж. Вообще нарабатывайте опыт и потом ищите другое место. Все или почти все с этого начинали. С роли девочек на побегушках, на которых орали и издевались.
Работаете в фирме и даже не знаете, идёт ли вам стаж. Вообще нарабатывайте опыт и потом ищите другое место. Все или почти все с этого начинали. С роли девочек на побегушках, на которых орали и издевались.
Гость
Извините, автор, но после слов про зону комфорта без смеха читать невозможно))
Где там комфорт? Вы добровольно подались в рабство
Где там комфорт? Вы добровольно подались в рабство
Гость
Вы хотели вот так сразу без опыта на большую зарплату? Не, так не бывает. Исходя из вами написанного, у вас очень хорошая "школа", вы многому можете научиться тут..Да, на психе все, но поверьте, потом когда вы станете стоить больше, вам уже предложат новое. Так и будет. А пока - постарайтесь получать удовольствие от работы.
Вы наверно какой-нибудь ИП Иванов, который вывешивает выкансию в интернете, выдвигает вагон требований, обещает зп 10 тыс и при этом считает, что он кого-то облагодетельствовал?)
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема