Во-первых, такой способ подходит, если поручения генерального директора выполняются беспрекословно. А такое бывает редко и, судя по всему, ГД автора не такой, иначе не посылал бы автора на амбразуру.
Во-вторых, часто генеральные не любят, когда их беспокоят. И требуют решения вопросов без их участия.
А в-третьих, не факт, что автор такая святая, и без неё всё, возможно, прекрасно работало. А она строит из себя самую умную. Работает бухгалтером- а лезет в процессы производства. Со стороны выглядит не очень, а уж для коллег- явный стресс фактор под названием "карьеристка обыкновенная, идущая по головам"🤷♀️
Короче,страсти накаляются.Главбух попросила свою помощницу научить всей работе ее подружку.То есть мне нельзя ответить на вопросы по производству и тут вдруг промелькнула тема про «взаимозаменяемость».Директор доволен моей работой,главбух же за глаза возмущается как же меня так на работу вообще взяли,хоть сама даже и не в курсе моей базы знаний.При этом по телефону мне говорит «ну ты соображаешь,сделаешь».Ну ок.Корояе,ее помощница отказалась подружке главбуха объяснять свою работу(у них неважные межличностные отношения).И вечером,когда ушло все руководство,пришла главбух.И начала матом орать на свою помощницу...С угрозами увольнения...Я такого никогда не видела и была в жутком шоке.Помощница потом плакала,после ухода главбуха.Я что-то на эту работу больше не хочу выходить,если с этой дамой придётся работать 😂