Приглашение тогда и отказ сейчас
Десять лет назад, после защиты диплома ректор предложила мне остаться в вузе преподавателем. Я вежливо отказалась, сославшись на то, что хочу работать в другой сфере и за бОльшую зарплату. За это время работу по специальности не нашла, работала где придётся. Сейчас увидела вакансию препода в этом же вузе, но теперь уже ректор не хочет меня брать. Как думаете, не факт, что дело в обиде? Ведь может быть куча других причин?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"шанс он не получка не аванс"....
Гость
А какая разница в чем сейчас дело? Работу это вам не принесёт
Гость
Я думаю, что дело именно в обиде. Она таким образом решила вам отомстить, видать, вы ее сильно задели тогда своим отказом.
Прога
Я думаю, что дело именно в обиде. Она таким образом решила вам отомстить, видать, вы ее сильно задели тогда своим отказом.
Т.е. вы уверены, что ТС не растеряла знания за последние 10 лет, работая "где придется" ??
Чему она может научить студентов ? Все старое 10 летней давности забыла, а новому ничему не научилась.
Кому такой препод нужен ? Только позориться.
Чему она может научить студентов ? Все старое 10 летней давности забыла, а новому ничему не научилась.
Гость
это не обида. раз ушедшего вряд ли возьмут. практика
Гость
Да какой там шанс( Платили бы 5-8 тыр. и это не шутка. Есть крупные госвузы, где получают неплохо и без степени. А есть так себе, тем более в провинции.
Да, в вакансии указано, что можно по совместительству. Значит часов мало и зарплата опять не айс скорее всего. А диссер писать не хочу, годы не те, и смысла не вижу.
Да, в вакансии указано, что можно по совместительству. Значит часов мало и зарплата опять не айс скорее всего. А диссер писать не хочу, годы не те, и смысла не вижу.
Гость
Т.е. вы уверены, что ТС не растеряла знания за последние 10 лет, работая "где придется" ??
Можно пройти курсы по переподготовке и повышении квалификации.
Было бы желание. Тем более, если человеку нравится этим заниматься.
Было бы желание. Тем более, если человеку нравится этим заниматься.
Гость
Да какой там шанс( Платили бы 5-8 тыр. и это не шутка. Есть крупные госвузы, где получают неплохо и без степени. А есть так себе, тем более в провинции.
Так все начинают с такой зарплаты, потом набираются опыта и зарабатывают больше, а вы за 10 лет ничего не на работали и вынуждены начинать с нуля
Авиатор
Хороша ложка к обеду...
Форум: Работа
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема