У сына день 5 летрождения.Пригласила подругу 60 лет ей и 2 своих друзей(семейную пару в возрасте), мы все невакцинированные..она да. Сказала что типа работает в это время ....Страна Германия...толи врем сейчас такое
Такое впечатление как будто через переводчика написали. Если я правильно поняла одна привитая не хочет находится с непривитыми на одном празднике. Все по-разному относятся к сегодняшней ситуации, одни шарахаются друг от друга, другие продолжают оставаться спокойными. У нас тоже спрашивали когда приглашали на день рождения.
Гость
[2284183456]
Гость
А если у человека медотвод? Все, прощай дружба?
Лучше,если верные друзья принесут четыре цветочка?
Золотая Рыбка
[949293698]
Автор, вам нужен то ли переводчик, то ли ещё кто, чтобы сложить все ваши сумбурные мысли. Текст будет примерно такой: Живу в Германии. У моего сына день рождения. 5 лет ему исполняется. Я пригласила свою подругу(60 лет) и пожилую семейную пару. Подруга отказалась придти на день рождения, так как мы все не вакцинированные от ковида. Что сейчас за время такое? Как вы относитесь к тем, кто не делает прививку? Пришли бы вы к ним на праздник?
Гость
[1849812058]
Золотая Рыбка
Автор, вам нужен то ли переводчик, то ли ещё кто, чтобы сложить все ваши сумбурные мысли. Текст будет примерно такой: Живу в Германии. У моего сына день рождения. 5 лет ему исполняется. Я пригласила свою подругу(60 лет) и пожилую семейную пару. Подруга отказалась придти на день рождения, так как мы все не вакцинированные от ковида. Что сейчас за время такое? Как вы относитесь к тем, кто не делает прививку? Пришли бы вы к ним на праздник?
Спасибо.Что правильно изложили мои мысли
Василий
[891944737]
И на фиг вы нужны, заразные....
Гость
[413491676]
Золотая Рыбка