Кого возьмёте ?
Вы работаете в отделе кадров крупной компании и отвечаете за прием новых сотрудников. И вдруг на очередную новую должность приходят 2 соискателя: ваш хороший друг, который не раз выручал вас, и незнакомый парень, причем последний более компетентен и крут в своей профессии.
Опрос
Кого возьмёте ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вообще плевать на работу Там я нихрена не делаю и мне плевать передохнут там все или будут жить вечно Я там деньги добываю Я там не живу
Гость
Возьму того у кого подписанное заявление от начальника и руководства
Гость
С друзьями вообще лучше не работать, выйдет себе дороже
Гость
на работе друзей нет
Гость
сразу вспомнила тему про порядочность вчерашнюю. Что тут порядочнее, взять спеца или помочь другу который помог тебе? Я всегда была в таких ситуациях за профессионализм. На сколько я понимаю нр не принимает на работу, а набирает на собеседование, отобранные идут дальше на собеседование к руководству или еще куда или на испытательный срок. Короче я далека от работы нр, но представив такую ситуацию взяла бы друга, во первых мне с ним не пересекаться чтобы "работать вместе", во вторых меня тоже выручали, в третьих я бы полагалась на испыт. срок, если бы начальство дало команду заменить или попробовать кого-то еще, взяла того компетентного. Но! Это не относится к ситуации когда друг откровенно не тянет на такую должность и это очевидно, ведь таким выбором я поставлю свою компетентность под удар, но если бы могла помочь с трудоустройством на другую должность или другое место, то помогла бы.
Гость
Конечно того кто лучше
Форум: Работа
Всего: 146 441 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь11 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Как вы спокойно работаете в подработках, имея образование? Не волнуетесь за репутацию?3 ответа
- Хорошая зарплата, высокая должность. А счастья точно станет больше?25 ответов
- Из налоговой — в бухгалтерию: стоит ли менять сторону «баррикад»?2 ответа
- Вопрос по массажу в перчатках2 ответа
- Какую бы работу вы выбрали?25 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь11 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема