Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте убежать его поступками в том, что вы верная женщина. Вам написали? скажите об этом - смотри, мне написали, я ответила, что у меня есть молодой человек. Попросили на улице телефон? - Скажите молодому человеку, у меня попросили, я отказала, потому что верна тебе. Скажите, что ваше отношение к нему стало серьезным после какого-то момента, и до этих пор вы не думали о том, что такое поведение может его ранить. Признайтесь ему, что вам очень жаль что так получилось, и это возникло из-за недопонимания в статусе отношений.
Дрон чупрыгин
жЕнитесь - будет ревновать к каждому столбу
Гость
Бегите от него!
Это скрытый маньяк-абьюзер.
Это скрытый маньяк-абьюзер.
Гость
Он может и хочет жениться но не на вас. У меня похожая ситуация была, я для него 2 года старалась быть идеальной девушкой, в итоге он ушёл к другой, а мне сказал, что никогда не видел нас семьей. Вот такие дела. Если он говорит « не знаю кто под венец затащит, пора жениться» обратите внимание, что он ничего не говорит про вас, хотя вы с ним встречаетесь. Это звоночек.
Гость
1. Фраза "давай встречаться" - для малолеток.
2. Очень удивило то, что для вас "встречаться" началось после постели. Это странно.
3. Если мужчина хочет, он женится. Можно его чуть подтолкнуть: допустим разговорами о совместном будущем. Надо ему дать понять, что вы хотите за него замуж
2. Очень удивило то, что для вас "встречаться" началось после постели. Это странно.
3. Если мужчина хочет, он женится. Можно его чуть подтолкнуть: допустим разговорами о совместном будущем. Надо ему дать понять, что вы хотите за него замуж
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как вы думаете рано про это спрашивать ? Это его может только отпугнёт да надавит ? Или нормально.
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переписка была 13 февраля ( мой парень считает что в этот период мы уже встречались , хотя он саму фразу: давай встречаться не говорил , на тот период мы просто поцеловались раз. И гуляли)
Встречаться для меня мы начали 1 марта (я тогда приехала первый раз к нему в гости и мы переспали)
В общем он увидел ту переписку и воспринял это как предательство, хотел расстаться но я не отпустила и по сей день мы вместе. Но иногда у него выскакивает типа вот у меня были на тебя серьёзные планы, вот я типа не ожидал . Но тут же когда я говорю : я тебе же не изменяла
Он отвечает : конечно, если б изменила я б тебя давно в своём доме бы не видел. И было бы тебе очень плохо.
Иногда он говорит такую фразу : вот для меня жена это человек в котором я буду уверен что она и в горе и в радости со мной. Но тут же говорит мне что : не представляю что кто то меня под венец затащит . А когда сидели на первых свиданиях говорил : " да пора уже жениться а то 27, потом уже не захочется".
В общем я иногда это слушаю и думаю: наверно он и вправду не женится на мне раз это говорит. Наверно нужно расставаться.
Но тут же почему то не могу этого сделать , потому что считаю что могу ошибиться . Мне 26 и честно я уже хочу замуж , до этого мне раза 3 делали предложение но я отказывалась , потому что не чувсвовала что мое. Сейчас же я чувствую что мое, но неуверенность с его стороны меня давит. Я не знаю что делать ( у кого было так? Что в итоге произошло к чему привело...может можно как то на это повлиять ?