Ночная смена! Вопросы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не так всё плохо... Меньше читайте фигни на форумах)
Керогаз
я работаю по ночам
хаты выставляю
растолстел реально
и психика сломана
хаты выставляю
растолстел реально
и психика сломана
Гость
Нет, ничего страшного. Но надо иметь в виду, что если на рабочем месте действительно спать совсем нельзя будет (нередко - остается возможность), то дома в этот день спать придется до пяти-шести часов вечера.
Глэдис
Нууу, не знаю. У мужа есть ночные дежурства. Вес не набрал, проблем со здоровьем не нажил, проблема есть после ночной смены нормально отоспаться. Но у него работа очень напряженная, требует огромной сосредоточенности, он приходит, спит потом реально весь день, и говорит, что всеравно не чувствует себя таким отдохнувшим и бодром, как после ночного снна. А если иногда бывает две ночные смены подряд, то на это время он полностью выпадает из жизни семьи.
Лапусик
Влияет если работать долго. Учёные выяснили что ночные смены необратимо влияют на сердечно-сосудистую систему, на 40% снижает иммунитет
Лапусик
Когда я была в отпуске и не работала ночью то сбавила в весе тоже прилично.
Лапусик
Нет, ничего страшного. Но надо иметь в виду, что если на рабочем месте действительно спать совсем нельзя будет (нередко - остается возможность), то дома в этот день спать придется до пяти-шести часов вечера.
А потом встанешь и сердце трепещет ноги-руки ватные, слабость, делать ничего не хочется
Гость
Да, ночная работа - плохо для здоровья. Повышается риск ожирения, артериальной гипертензии и инфарктов/инсультов.
Если речь идет о 2х месяцах - такого, конечно, не будет. Но успеваемость резко упадет, настроение будет ни о чем, раздражительность от недосыпа и сбоя биологических ритмов.
Если речь идет о 2х месяцах - такого, конечно, не будет. Но успеваемость резко упадет, настроение будет ни о чем, раздражительность от недосыпа и сбоя биологических ритмов.
Гость
Влияет если работать долго. Учёные выяснили что ночные смены необратимо влияют на сердечно-сосудистую систему, на 40% снижает иммунитет
Да неужели, у меня дед последние 28 лет трудовой деятельности работал ТОЛЬКО в ночь на производстве (на пенсии тоже), умер в 92 года. Ни инсультов, ни инфарктов, сохранил сообразительность и подвижность. Меньше стереотипы транслируйте.
Гость
Да неужели, у меня дед последние 28 лет трудовой деятельности работал ТОЛЬКО в ночь на производстве (на пенсии тоже), умер в 92 года. Ни инсультов, ни инфарктов, сохранил сообразительность и подвижность. Меньше стереотипы транслируйте.
мой дед курил и пил. Умер в 97.
Значит ли это, что именно благодаря тому, что он пил и курил, он дожил до 97? Рекомендовать ли всем пить и курить, чтобы стать долгожителями?
Причина и следствие. Корреляция. Статистика. Биг дата.
Один человек - это не сотни тысяч, на которых выводятся закономерности.
Значит ли это, что именно благодаря тому, что он пил и курил, он дожил до 97? Рекомендовать ли всем пить и курить, чтобы стать долгожителями?
Причина и следствие. Корреляция. Статистика. Биг дата.
Один человек - это не сотни тысяч, на которых выводятся закономерности.
Лапусик
Есть люди, которым достаточно спать 4 часа в сутки. Индивидуальная особенность. И что?
Гость
KFC по ночам не работает,карантин!
Василиса
Ну вес от этого не набрать. А вот проблемы с психикой вполне можно получить. Если не высыпаться постоянно, то реально можно получить психические нарушения.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо