Гость
Статьи
Как жить без диплома о …

Как жить без диплома о высшем образовании?

Не знаю, как можно спланировать своё будущее в 17 лет, когда толком ничего не знаешь о жизни? Сейчас мне 20, я учусь на 3 курсе педагогического и отчётливо понимаю, что меня не привлекает работа учителем. Зачем поступала в пед? А выбора больше не было. С моими выбранными предметами Егэ, только пед и светил. Осталось учиться еще 2 года, но ни сил, ни желания дальше учиться - нет. У меня есть возможность зарабатывать от 30.000 в месяц и без диплома о высшем ( и это не работа курьером или кассиром в Маке), но как только я завожу разговор об отчислении, все начинают твердить, что без диплома сейчас никак. Но мы ведь в 21 веке живем, столько возможностей открывается, а эта фраза: «без диплома никак» прилипла и не хочет отлипать. Как думаете, стоит и до конца идти тем путем, который считаю правильным я? Или идти тем путем, который вызовет меньшее сопротивление со стороны близких людей?
Хотите видеть больше постов от автора?
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алекс
Что бы этим заниматься нужны финансовые вливания. Вот у меня 7 собак им на мясо в сутки надо 7 кг.а это деньги.
У меня 15 человек собак. Правильно, мясо надо. Езжу на бойню и птицефабрику.
У знакомой приют в подмосковье, сотрудничает с фондами. Там вообще не мясо, а лечебные корма каждому.
В Переславле есть приют, они делают сборы в интернете. Хватает не только на корм, но и стерилизации, лечение, обработки от клещей (Бравекто покупают, я не могу)
В общем, всё решается как-то.
Рыба
- то есть, эти пары, которых там показывают по тв- они изначально сами такие состоятельные?.. за свой счет всё организовали?/

Я думала, может им это как то устроили всё...

Если самим, ио это денег надо немеренно. Не для простых смертных
Найдите в интернете "парк Тайган", кажется Зубов хозяин. Да, сами всё. Он и крутится, как падла, чтобы это всё содержать. Проблемы всякие постоянно, пару лет назад к Мишустину ездил в Кремль. Что там обсуждали не знаю, 100 лет назад немного общались. Тогда ещё парка у него не было, был приют.
Форум: Работа
Всего: 144 146 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем