Тошнит от работы,дикий стресс.начальница орет благим матом на всех по поводу и без.все не так ей, может поставить задачу,а потом переиначить,типа я такого не говорила. Сил нет. Зарплату вечно задерживают. Кадры текут. Им не доплачивают ,как оговаривалось,за отработанные дни.Можно просто взять и не выйти, без отработок 2 недели? и как потом забрать трудовую?могут туда что-то записать по этому поводу,что ушла без отработки? А то я ,теоретически,на нервах просто либо покрою саму начальницу матом,либо в кабинете что-нибудь разнесу
Ни в коем случае так не делайте! Уволят за прогулы и испортят трудовую репутацию! Напишите заявление по собственному и возьмите больничный на 2 недели. Последним днем бл просто придете и заберете трудовую. Все дела.
Попробуйте договориться уйти без отработки, если не захотят, пишите заявление и как гость 2 сказал идите на больничный. Благо их сейчас по первому чиху дают. Скажите врачу что вчера температура была, вам сразу дней на 10 выпишут
Гость
[3930330175]
Спасибо большое за советы!
Василий
[2514170209]
Да, запишут вам увольнение по волчьей статье. Лучше "отработайте": приходите и уходите минута в минуту, а посередине делайте, что хотите, находясь на рабочем месте.
Катя
[1131008051]
Я брала больничный. Можете пожаловаться врачу на сильную невралгию в голове, воспаление лицевого нерва, скажите, стреляет. Это не проверишь.
Strekoza
[1219194240]
Ну если вы такая недалекая то может не зря вам на работе достается ?, Я посреди смены ушла,тупо развернулась и ушла ! Все ! Приходите в поликлинику и говорите : на работе ежедневный стресс,я плохо себя чувствую,бессоница и нервы на пределе ! Вам открывают больничный ! В это время пишите заявление и уаазываете что по семейным обстоятельствам просите увольнерие в течении 3ех дней ! Закон на вашей стороне,не подкопаешся! Искать отсылку на статью по которой вас обязаны уволить именно в этот срок не буду,справитесь как нибудь сами,гугл в помощь ! Детский сад !
Ну если вы такая недалекая то может не зря вам на работе достается ?, Я посреди смены ушла,тупо развернулась и ушла ! Все ! Приходите в поликлинику и говорите : на работе ежедневный стресс,я плохо себя чувствую,бессоница и нервы на пределе ! Вам открывают больничный ! В это время пишите заявление и уаазываете что по семейным обстоятельствам просите увольнерие в течении 3ех дней ! Закон на вашей стороне,не подкопаешся! Искать отсылку на статью по которой вас обязаны уволить именно в этот срок не буду,справитесь как нибудь сами,гугл в помощь ! Детский сад !
А если вы такая далекая, то как вы в принципе попали в контору,из которой в середине дня сбежали?
Я
[994899595]
А что, 2 недели отработки не перетерпеть никак??
Гость
[2434266732]
У нас были случаи люди выходили покурить, на обед, в магазин, в туалет, позвонить и больше их никто из коллег видел. За некоторыми приходилось ещё бегать их искать чтобы отдать трудовую книжку через месяц. А так верно пишут про больняк, ещё отпуск как вариант.
Гость
[3865229313]
Что за дет. сад? Уволят по статье за прогул. Всегда думайте о своей выгоде и не вздумайте портить себе жизнь.
У нас были случаи люди выходили покурить, на обед, в магазин, в туалет, позвонить и больше их никто из коллег видел. За некоторыми приходилось ещё бегать их искать чтобы отдать трудовую книжку через месяц. А так верно пишут про больняк, ещё отпуск как вариант.
Не знаю, как в России, но у нас нельзя просто так взять и уйти Либо статью в трудовую напишут, либо отрабатвапешь Ушёл без трудовой - на официальную работу не устроиться
Гость
[1820143726]
Напишите заявление на увольнение и на успокоительных отработайте. Или идите на больничный, поешьте мороженое на морозе, наврите что у вас температура. Если просто не выйдите, вас уволят по статье за прогул. Дело конечно ваше, но людей и так берут на работу неохотно, по ом воообще хууй что найдете
Гость
[1820143726]
Гость
Аххахахаха вот это работа
\
[162334708]
Гость