А куда еще ваш муж вас не пускает? Нам очень интересно
Не разрешает покупать дешёвую обувь,дешёвую верхнюю одежду, не разрезает на мне экономить,(но я это делаю), а не пускает в мороз и в дождь в магазин
Гость
[955304014]
Гость
Не разрешает покупать дешёвую обувь,дешёвую верхнюю одежду, не разрезает на мне экономить,(но я это делаю), а не пускает в мороз и в дождь в магазин
Мне показалось речь о работе шла))))) Вас спросили на какую должность с зп в 50 тыс вас приглашают, а муж не пускает)
Гость
[1821769337]
Гость
Мне показалось речь о работе шла))))) Вас спросили на какую должность с зп в 50 тыс вас приглашают, а муж не пускает)
Если бы была у меня огромная зп или профессия без которой я свою жизнь не представляла, труда бы согласился чтобы я работала(а тупо работать на кого-то за копейки зачем ,если не работая получаешь больше, он считает без работы можно мне ходи найти )
Лабазла
[3292474033]
Гость
Если бы была у меня огромная зп или профессия без которой я свою жизнь не представляла, труда бы согласился чтобы я работала(а тупо работать на кого-то за копейки зачем ,если не работая получаешь больше, он считает без работы можно мне ходи найти )
У меня также муж говорит. Но временами опять говорит что не работаешь
Гость
[955304014]
Гость
🤣🤣🤣 какая прелесть, вы очаровательный) И полностью правы, вам даже пытаться где-то работать не стоит)
Лабазла
[3292474033]
Гость
🤣🤣🤣 какая прелесть, вы очаровательный) И полностью правы, вам даже пытаться где-то работать не стоит)
Он рассуждает почти как мой муж но моего мужа иногда переклинивавает обратно (
У меня также муж говорит. Но временами опять говорит что не работаешь
Сейчас такие времена,с этим ковидом, дешевле вообще двоим не работать, но вроде налаживается
Лабазла
[3292474033]
Гость
Сейчас такие времена,с этим ковидом, дешевле вообще двоим не работать, но вроде налаживается
Ну по идее вы правы, если бы у человека там работа хобби была бы что ах просто без работы не смыслит тогда да, запрещать это насилие , а если работать чисто ради работы за копейки тащится и муж может дать денег больше тогда я тоже такого не понимаю смысла в работе такой . Не вижу смысла если жену прессуют и оскорбляют на работе и все равно идти.
Гость
[246447935]
Рина
Какие? У меня одноклассница в Тамбовской области зарабытывает, в 6 раз больше. Посмотрите на водил, эти по 120 рубят. Примеров можно много привести, а вы все ноете...
Сегодня видела объявление огромное, требуются водители - экспедиторы, зарплата от 40000. Приличная продуктовая компания. Это Калининград.
Я работала до 36 лет на двух работах , но тогда на ваши и 25 т наверное не выходило , до второго замужества
Трубадурочка
[4023851576]
Для Москвы это мало.я столько получаю и мне одной этого очень мало!это бедность.и я не могу сделать ремонт в квартире.я коплю на брекеты, косметолога, летний отпуск на море.мне хватает только на одежду и обувь, кварплату 3800 руб., и еду(очень простую - каши, овощи, яблоки, курицу, яйца, минтай или треску, творог). Но я за эти деньги на работе не напрягаюсь, это плюс. Могу чай пить и в интернете сидеть. Если бы у меня была ипотека, то я бы была совсем нищая.хорошо что квартирка своя. Равняться на то как живут другие в россии не хочу. Если другие нище живут, то почему я должна утешаться этим фактом?
Гость
[1821769337]
Лабазла
Ну по идее вы правы, если бы у человека там работа хобби была бы что ах просто без работы не смыслит тогда да, запрещать это насилие , а если работать чисто ради работы за копейки тащится и муж может дать денег больше тогда я тоже такого не понимаю смысла в работе такой . Не вижу смысла если жену прессуют и оскорбляют на работе и все равно идти.
Ну он меня старше и в свой бизнес потихоньку меня втягивает дома, чтобы разбиралась в нем,но это не реально в его программе, только свой учёт вести ,если что ,нужно будет
Лабазла
[3292474033]
Гость
Ну он меня старше и в свой бизнес потихоньку меня втягивает дома, чтобы разбиралась в нем,но это не реально в его программе, только свой учёт вести ,если что ,нужно будет
Муж у вас хороший . Ну если просто так деньги даёт. Бывает ещё командовать пытаются и указывать. Или выпрашивают деньги. Если такого нет это круто.
Гость
[3627116629]
Автор. Для Москвы, Питера это копейки. Для провинции - класс. Жкх, свет (Срб, Москва) порядка 5-6 т.р. Оплата телефона 700 р. На себя любимую (маникюрчик, педикюрчик) 3.500. Еда 10 т.р. Проезд 2.500 месяц. Вот и считайте, что там осталось.
Гость
[994899595]
Гость
Автор. Для Москвы, Питера это копейки. Для провинции - класс. Жкх, свет (Срб, Москва) порядка 5-6 т.р. Оплата телефона 700 р. На себя любимую (маникюрчик, педикюрчик) 3.500. Еда 10 т.р. Проезд 2.500 месяц. Вот и считайте, что там осталось.
Ага, копейки. Только у нас в Питере-то и не по стошке зарплаты. У нас люди в среднем 35 получают!
Гость
[3627116629]
Гость
Ага, копейки. Только у нас в Питере-то и не по стошке зарплаты. У нас люди в среднем 35 получают!
Че вы орете то? Средняя з/п по Москве, Спб 35-40. И то это в офисах, магазинах, поликлиниках. Это вообще мало. Вот и считайте че там остается.
По ФАКТУ - НИЧЕГО.
Гость
[2131879983]
Гость
да не класс это для провинции. Я живу в провинции, если что. Тот факт, что основная масса тут столько заработать не может не делает такой доход классным.
Гость
[1821769337]
Лабазла
Муж у вас хороший . Ну если просто так деньги даёт. Бывает ещё командовать пытаются и указывать. Или выпрашивают деньги. Если такого нет это круто.
На меня он не жалеет,мою маму и моего сына обеспечиивае,но(моего сына он не любит)
Рина
[3835358231]
Гость
Сегодня видела объявление огромное, требуются водители - экспедиторы, зарплата от 40000. Приличная продуктовая компания. Это Калининград.
Сколько доставок, на каком транспорте и в какое время?)))
Рина
[3835358231]
Гость
А что мешает получать больше? Многих устраивает сидеть на одном месте всю жизнь и ныть.
У нас только пратежи у хадят чуть больше 1т.$
Гость
[1821769337]
Гость
У нас только пратежи у хадят чуть больше 1т.$
Платежи*
Гость
[3507466444]
Хорошая зарплата. Но как вол не готова.Силы не те. Лучше 25 и спать подольше.
Гость
[3507466444]
Гость
Че вы орете то? Средняя з/п по Москве, Спб 35-40. И то это в офисах, магазинах, поликлиниках. Это вообще мало. Вот и считайте че там остается.
По ФАКТУ - НИЧЕГО.
Да тут сейчас сказок нарассказывают. И по маникюрчик с зп 25, и про все остальное. 35-40 в Питере платят. 25 таким как я. кто уже устал вкалывать и руки опустились.
Да тут сейчас сказок нарассказывают. И по маникюрчик с зп 25, и про все остальное. 35-40 в Питере платят. 25 таким как я. кто уже устал вкалывать и руки опустились.
Это напрямую зависит от места вашего проживания. Например для провинциальных городов России это вполне достойная зарплата. Однако если вы получаете ту же сумму в Москве... что ж.. не думаю, что на эти деньги можно жить в столице России и ни в чем себе не отказывать)
Гость
[2772768545]
Гость
На вумане у всех миллионы на счетах и виллы на Канарах. Я такого процента успешных людей в реальной жизни еще не встречала, видимо, все на вумане сидят.
Ну а как вы встретите успешных обеспеченных людей, если вы сама не такая? У вас элементарно другой круг общения. Успешные общаются с такими же успешными, проводят время в определённых местах. Вы просто не пересекаетесь. Это не значит, что подобных людей не существует.
Гость
[2772768545]
Гость
Вы прямо как собака у мужа, разрешает-не разрешает.
Гость
[955304014]
Гость
В провинции коммуналка в среднем тоже 5-7 тыс ( за двушку), однушках может 4-5.
Гость
[3967807314]
Гость
Да кто тебе ноет? Сама то содержанка.Единицы получают по 100к хотя бы,сама не работаешь,так хоть глянь на зарплаты)
Единицы получают по 1млн. А 100тыр - нормальные зарплаты в миллионнике, и выше. Конечно, про село кукуево не говорю, там 15 за счастье.
Г
[2838675468]
Нет, это мои расходы на такси в месяц....
Гость
[3767015560]
Г
Нет, это мои расходы на такси в месяц....
Вот именно! Кто к чему привык. Как сказал мне один знакомый казах приехавший жить в Москву ((. Москва город дорогой! Я здесь толь ко на такси за месяц 50 тысяч истратил) а я его спросил (( а на метро на работу ездить не пробовал? Он очень удивился такому вопросу и спросил (( а как это? Как это на метро ездить на работу?
Г
[2838675468]
Гость
Вот именно! Кто к чему привык. Как сказал мне один знакомый казах приехавший жить в Москву ((. Москва город дорогой! Я здесь толь ко на такси за месяц 50 тысяч истратил) а я его спросил (( а на метро на работу ездить не пробовал? Он очень удивился такому вопросу и спросил (( а как это? Как это на метро ездить на работу?
Какое метро в пандемию? Какая личная машина если без выделенки никогда никуда не успеешь?
Нет, я бы работала на халявной работе за такие деньги, где с тебя особо ничего не спрашивают и можно беспалевно сидеть в интернете.
Лабазла
[3292474033]
Гость
На меня он не жалеет,мою маму и моего сына обеспечиивае,но(моего сына он не любит)
Как то все прям у вас не ахти. Зачем жить с мужчиной кто не принимает вашего ребёнка, тем более не любит, неясно зачем маму обеспечивает, она инвалид? Проще тогда уж одной чем обрекать ребёнка жить с чужим человеком ему который его не любит . Не понимаю логики
Лабазла
[3292474033]
mu qing's worshipper
Нет, я бы работала на халявной работе за такие деньги, где с тебя особо ничего не спрашивают и можно беспалевно сидеть в интернете.
Про халявную , я бы даже тему не поднимала. Немного не так сформулировала .... есть ли те кто готовы именно упахиваться за такие деньги? Я считаю в Москве за такие деньги это вышел на пол дня - плюнул на стол, растер, муху убил позевал и домой . И что начальство не имеет права даже рот открывать если работать спустя рукава тк знает что платит копейки. Вот о чем речь. Хотя я лично за такие деньги впахивала и бегала тк мне внушили что я бОльшего не достойна , но это уже боевое нлп
Про халявную , я бы даже тему не поднимала. Немного не так сформулировала .... есть ли те кто готовы именно упахиваться за такие деньги? Я считаю в Москве за такие деньги это вышел на пол дня - плюнул на стол, растер, муху убил позевал и домой . И что начальство не имеет права даже рот открывать если работать спустя рукава тк знает что платит копейки. Вот о чем речь. Хотя я лично за такие деньги впахивала и бегала тк мне внушили что я бОльшего не достойна , но это уже боевое нлп
все зависит от здоровья писала уже, что за такие деньги реально упахивалась, еще и на вредном производстве, потом сильно болела поэтому решила, что жизнь дороже, тогда была лютая пневмония и испугалась, что помру
Гость
[3141430488]
Рина
А что мешает получать больше? Многих устраивает сидеть на одном месте всю жизнь и ныть.
Действительно, что же мешает? Вы прикалыаветесь реально?!!!! Бесят такие д.уры. Сама небось на шее у папика сидишь, а тут вякаешь, что другим мало платят и они сами виноваты!
Гость
[955304014]
Гость
Действительно, что же мешает? Вы прикалыаветесь реально?!!!! Бесят такие д.уры. Сама небось на шее у папика сидишь, а тут вякаешь, что другим мало платят и они сами виноваты!
Не обращайте на нее внимание. Вы только посмотрите на ее монеру общение, она либо тролль, либо дура
mu qing's worshipper
[3953512772]
Лабазла
Ну от безысходности вполне могут, работает же кто-то во всяких магнитах с пятерочками, упахиваются огого как, а зп в 2 раза меньше.
Гость
[3733869635]
Рина
Какие? У меня одноклассница в Тамбовской области зарабытывает, в 6 раз больше. Посмотрите на водил, эти по 120 рубят. Примеров можно много привести, а вы все ноете...
На каких водил нам смотреть?
Рина
[3835358231]
Гость
Вот, что тебе дуре мешало получить образование? Работать, расти в профессии? На ип мозгов явно не хватит.)
Рина
[3835358231]
Гость
На каких водил нам смотреть?
Далее по тексту пробежитесь и увидите.
Лиля
[3697970656]
Рина
хочу в Тамбов
Гость
[1120820712]
Да. Для меня это большие деньги. Я не могу себе позволить их просто так выкинуть
Нет. Работать месяц за них я бы не стал.
Рина
[3835358231]
Лиля
хочу в Тамбов
На земле работать, скотинку содержать, да производство налаживать?)