55 тысяч в месяц для вас большие деньги?
Вы бы готовы были за них работать как вол? И хвалить небеса за такую большую зарплату ?
Лабазла
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Да, этого достаточно для семьи.
Гость
Нет, я бы за такую сумму не стала бы работать
Гость
зависит от города.
Гость
Нормальная зарплата,большинство по 25 тысяч получают,ничего,живут.
Гость
Было время- работала за меньшую от безысходности ,но недолго, теперь -х ера рабовладельцам!
Гость
Лабазла такая Лабазла! кусок пахучих прерий - Лабазла. 🤣🤣🤣🤣
Гость
Для моей семьи это небольшие деньги. Но все в жизни относительно.
Гость
Меня бы муж за токой мизер не пустил работать
Гость
Эвро? Британские фунты? - ну, норма
Автор
разве это большая зарплата?
Рина
Ребенку шмоток купить, ваши 55.)
Гость
Смотря где живёте. Для провинции нормально, для столицы или других крупных городов деньги так себе
Гость
Вам сейчас тут напишут про то,что это мало.Все прекрасно знают,какие зарплаты в России,большинство ещё меньше получает в жизни,но на вумане,конечно,об этом не скажут) смех и только.
Гость
Не, как вол бы не работала, а наот-ись вполне. Или на полставки. В целом, я за
Гость
Вам сейчас тут напишут про то,что это мало.Все прекрасно знают,какие зарплаты в России,большинство ещё меньше получает в жизни,но на вумане,конечно,об этом не скажут) смех и только.
На вумане у всех миллионы на счетах и виллы на Канарах. Я такого процента успешных людей в реальной жизни еще не встречала, видимо, все на вумане сидят.
Рина
Какие? У меня одноклассница в Тамбовской области зарабытывает, в 6 раз больше. Посмотрите на водил, эти по 120 рубят. Примеров можно много привести, а вы все ноете...
Я бы не пошла работать. Зарплата неплохая, средняя, но мне мало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
за такую зарплату работала 6-7 дней в неделю, по 12-18 часов в сутки
еще раз на такое не подпишусь, здоровье жалко
за обычную пятидневку по 8 часов - норм работа, согласилась бы
еще раз на такое не подпишусь, здоровье жалко
за обычную пятидневку по 8 часов - норм работа, согласилась бы
Гость
Какие? У меня одноклассница в Тамбовской области зарабытывает, в 6 раз больше. Посмотрите на водил, эти по 120 рубят. Примеров можно много привести, а вы все ноете...
А каких водилах речь? Дальнобой или личный водитель какого-либо депутата? Возможно. А вот водитель на скорой или рейсового автобуса в провинции никогда 120 "не срубят"
Гость
Дома да приличные. Потому что дома халява. А где нибудь в другом городе уже не так много
Лабазла
В целом напополам мнения разделились. Ну это средняя зарплата упахиваться явно за неё бы никто тут не стал
Гость
Вы где спрашиваете??? Тут же одни домохозяйки-жёны олигархов сидят))) Судя по этому форуму у нас таких полстраны 😆
Гость
Мне кажется, для регионов (не Москва и не Спб), это прямо шикарная зарплата. Я живу в Москве, у нас это самый-самый минимум, на еду, жку, проезд и немного шмоток не каждый месяц, и то, если свое жилье, не аренда и не ипотека.
Гость
Получаю 50, Спб, работаю с 9 до 6. Это совсем не большие деньги с нынешними ценами(((
Гость
Для меня это самый минимум, убиваться не буду. За такие деньги проще подработки маленькие делать, чем на полный день куда-то выходить.
Следующая тема
Предыдущая тема