Не соглашусь, что нужно скрывать свои умения. Напоказ не стоит, но при удобном случае можно проинформировать.. Даже нужно. Это повысит Ваш статус, если можно так выразиться. А человек, которому нечего о себе сказать, не очень-то впечатляет. А делать Вам ничего не надо. Все само сложится так, как и должно.
Обычно у меня складывались очень хорошие отношения с руководителями, я ответственная, трудолюбивая и пр. Работу мою видели, всегда очень хвалили. Устроилась на новую работу и тут начальник молодой доброжелательный 30 лет. И есть сотрудница в возрасте, давно работает, в очень доверительных отношениях с ним. Она начала меня обучать. И вот у неё все идиоты вокруг и тупые и уроды. И конечно я, жалуется на меня, все ему докладывает, каждый чих. Главная претензия, что я медленно работаю, недостаточно сообразительная. Да, я новый человек,учусь, все дотошно перепроверяю, но извините , пожалуйста. У меня ЕГЭ был на 96 баллов из 100, красный диплом! Я пишу сама программы по оптимизации, знаю 3 языка и пр. И тут меня обвиняют, что я тупая. Мне бы плевать, что она там думает, почему так самоутверждается на низкой должности. Но начальник ее слушает, очень обидно что она уже разрушает мою репутацию. Я уверена, что он не поверит мне, а поверит ей. Что делать в такой ситуации? #работа #карьера